要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

跪求帮助!请非妈和知道的姐妹帮助!!(关于解脲性支原体、血清、宫颈粘液阳性是否影响怀孕)

516113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人于05年11月宫外做了腹腔镜手术,06年7月做的第一次造影,结果是左边不通,右边通畅,于是一直在试孕,可是转眼到了07年还是没有好孕,于是在一个同病相怜的姐妹的说服下又去了一家医院,医生让我再做一次造影,就又做了第二次造影,做造影的时候插进去的管子居然有个洞,然后又拔出,重新插了一次,那个痛啊!想想为了孩子我忍了。做完造影,又去抽血,做了阴道B超等一些检查,造影的结果是左边还是不通,右边有轻度通而不畅,可是抽血检查的结果就让我晕了,血清、宫颈粘液还有解脲性支原体都是阳性,医生说你怎么这么多阳性啊?当时我就晕了不知所措了,医生开了一大堆的中药还有灌肠的药,开了地塞米松、强力霉素。刚开始吃也不知道效果如何!不知道前面的路如何,只觉得前面一片黑暗!天天上网查,想到了做人工授精,不知道我这种情况能不能治好?能不能做人工授精?!有知道的姐妹请帮助!!!谢谢你们!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
若寒凌雪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-7 14:26

有没有姐妹们知道啊!!![em05][em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-7 14:28

帮顶

[em01]
点击查看全文
若寒凌雪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-7 14:30

谢谢!有知道的姐妹请进来啊!!!
点击查看全文
若寒凌雪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-7 14:45

贴子沉得好快,难道没有姐妹知道吗?难道我就没有希望做妈妈了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-7 14:50

MM,放松心情,抗体是可以通过西药及避孕来治好的,输卵管不通的话,可以通过中药灌肠及热敷来治疗。你输卵管不太通畅,最好不要试孕,这样很容易再次宫外的,最好是等通了再试孕,祝你早日能康复。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-7 14:51

支原体我也有过阳性

医生开的是左克和阿奇霉素

是液体

一共大概是7天的药就好了

其他的我不是特别清楚

不过很容易复发的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-7 15:34

我也是支原体阳性,吃了两个月药还没好,我现在也是特别郁闷,还吃一个月药再检查试试看!祝早日好孕![em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-7 15:54

不要吃药了 吃药慢

输液吧 我只输了7天 就好了

阿奇霉素 和左克

点击查看全文
若寒凌雪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-7 15:56

星期六我老公说他也要去做个检查,我想再问问医生,不想在这上面花费太长的时间,毕竟时间耗不起啊!![em01]
点击查看全文