要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

说说自己~

35888 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公结婚到现在已经2年多了,一直未避孕,也一直都没怀孕!

由于工作的原因,我们也没有太在意,但是由于年龄的增加,对孩子也越来越渴望了.最近一个多月就去看中医.从5月1日开始一直有吃中药.

我月经量一直很少,但是今年2月份到现在一天只要一个WSJ就够了.去看了医生回来,她让我每天测基础体温,我也一直坚持,一个月之后,医生告诉我我黄体功能不足.不易怀孕!心里很失落!

而且两年来未避孕也没有怀孕,以前也没觉得什么,现在发现真是一个大问题!

上个月YJ是14日来的,25日做的B超,有卵泡,且发育正常.医生让我们26\27AA,可是刚好我这两天不在家,但是27号晚上回家后补了一回:)

排卵后体温一直保持在36.9-37度左右,今天已经是第十天了,不知道是否会好孕,心里很是担心!

想下班后卖个验孕棒,明天早晨验验看~但愿我的宝宝已经在我的肚肚里了!!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-7 11:52

祝你好孕[em01]
点击查看全文
悠悠wang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-6-7 11:56

谢谢!但愿所有的JM们都能心想事成!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-7 11:59

祝楼主好孕,我也结婚一年半了至今也没怀上过,也没检查出什么主要问题,这个月在吃达英35,希望下个周期能顺利好孕!菩萨保佑!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
悠悠wang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-6-7 11:59

对了,还想问一下JMM,依我现在的时间能验出来有没有怀孕吗?
点击查看全文
悠悠wang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-6-7 12:08

最近一段时间我经常泡的BZW上,看到其他JM的好孕报告,都说黄体不足可以打黄体酮和吃维生素E.因此上个星期五我去看医生的时候,跟医生提了,但是医生说最好是不要打黄体酮,维生素E的话可以吃,(我是一直吃中药的).还说网上的东西也不一定完全准确的.说的我一点想法都没有了.

只能等这个月的大姨妈,看它来不来串门了.哎~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-7 12:16

祝你好孕~!!

[em01][em07][em06][em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-7 13:43

祝好孕[em08]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-7 13:56

[em01][em01]
点击查看全文