要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求救!!刚才上WC手纸上有一丁点褐色分泌物,我该怎么办呀?

956017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天35天。刚才用手纸白带上有一点褐色分泌物,我是在观察呢还是去医院呢?真是着急~~~~~~

JMM快帮我出出主意吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-3-2 11:02
我在32天时也有一点点,第二天就好了,你最近可以吃点维生素E,10mg的早五颗,晚五颗,不要太紧张,如果不是很多,可能是“下班”现象,如果比较多,还是去医院保险点~~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-3-2 11:21
我前两天30天时也有少许褐色分泌物,只有WC时卫生纸上有些,立刻请假休息,两天后完全消失,什么也没吃,准备再多休息两天。咨询产科同学,得知这种情况很多见,只要量不多,休息后很快消失就不用担心,如果量大或出现鲜红的血,还是要用看医生并打绒促或黄体酮。[em01]
点击查看全文
宝宝来! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-3-2 11:59

太谢谢好孕小龙女wangleijia了!!我们的YCQ都差不多,祝我们都能顺利的度过关键的早期!!

我刚才也问非妈了,她说褐色分泌物是陈旧性出血.只要不是鲜红的就行!!我现在天天都在吃VE.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-3-2 12:45

VE要吃到什么时候呢?我现在38天,虽然没有见过分泌物,但是总觉得初期挺不容易度过的。

我在吃玛特纳,一天半颗,应该也够了?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-3-2 12:55
我在39天时有一点,昨天52天也有一点淡淡的心里也是当担心,去了医院,医生让我打三天黄体铜
点击查看全文
宝宝来! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-3-2 12:55
VE应该吃到三个月.它是防止流产的.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-3-2 12:57
我肚子有点隐隐不舒服,有时左有时右你会吗宝宝来
点击查看全文
宝宝来! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-3-2 14:01
以下是引用双喜临门在2005-3-2 12:57:00的发言:
我肚子有点隐隐不舒服,有时左有时右你会吗宝宝来

会!我也是有时左有时右.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-3-2 14:07
去一下医院吧, 没事就能放心了。回来以后 尽量卧床.
点击查看全文