要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助大家,妈妈生气会对宝宝造成什么影响?

62377 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在已经20周多了,昨天晚上,我因为一点小事生LG的气了,本来还好,LG一直在跟我讲道理,也道歉,就没事了。可是后来我又想起来了,而且越想越气,就委屈的哭了(都是我不好,太任性了)。结果过了一会儿,就开始有点恶心,吃不下饭。然后就觉得宝宝在里面使劲的踢了我一下,我当时就立刻意识到这样不对,肯定宝宝在里面不高兴了。然后老公过来摸的时候,宝宝又使劲的踢了老公一下,然后就开始在里面不停的动,把我俩都吓坏了,以前TA从来没又这么用劲的动过,都是动作很轻的。赶紧开始放音乐,放松放送,然后一起跟宝宝说话,道歉,后来宝宝才安静了。

现在好后悔阿,觉得很对不起TA,也不知道会给TA带来什么样的影响?同时提醒大家,孕期千万要保持良好的心情,这样宝宝才能健康快乐的成长。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-7 08:52

以后一定注意!我也是经常发脾气呢[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-7 08:53

怀孕时妈妈不能生气的,要是老生气的话将来生出来的宝宝脾气会很犟的,且难带,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-7 08:53

我也是经常大哭的[em05]
点击查看全文
littlebear06 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-7 13:07

就怕生出来的宝宝脾气倔,所以一直以来自己感觉心情还算愉快,昨天不知道怎么搞的,一下子控制不住了,大家还是要多注意啦,不要象我一样,昨天真把我吓坏了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-7 13:10

我怀孕后脾气也控制不住,也是老想发脾气,不过还是要注意克制,看网上说爱生气的孕妇长的小[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:25
我也是生了两次很大的气,当时只觉得肚子都有点痛了,后来宝宝动的好厉害,好后悔啊,希望宝宝没事,健健康康的,祈祷了,以后都不敢这样生气了!要控制
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 18:26
唉,我还经常受惊呢,怀孕之后好像很容易受到惊吓,每次受惊之后都感觉宝宝踢得很厉害
点击查看全文