要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怎么才知道肚里的宝宝缺氧呢?

2092414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听同事说宝宝动得多也不是好事,很可能是不舒服或缺氧才动的,我现在23周了,觉得宝宝经常在动,也不知道宝宝是不是不舒服,有点担心呀~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-7 08:41

你这个时候是宝宝动的最多的时候啊.有什么可担心的啊[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-7 08:50

没想到这个问题,最近宝宝一直动得厉害呢 [em03][em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-7 08:57
四级宝宝 | 发表于 2007-6-7 09:14

我现在6个月,这两天也是动得太历害了,我还想是好事呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-7 10:00

昨晚我家宝宝动的也非常厉害,不停的动,我很担心,早上起来又不动了,刚准备要去医院,又好了。[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-7 10:26

最近几天,我家宝宝也是动的很厉害,每天早晨6点多钟就开始到上午9点多,中午12点到下午2点钟,下午四点左右到六点左右,有时候晚上一直动到我睡觉还没停。

动得很厉害,幅度很大。不知道宝宝在干什么,好像精力很充沛,比我还有精神头。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-7 10:28

真好玩,期待宝宝大动特动哈哈。[em13][em25][em30][em31][em37][em39]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-7 10:53

我家宝宝也是,有时候一连动1~2个小时,很为TA担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-7 11:41

我现在也有点苦恼,我家宝宝有时候动的厉害,把肚子顶起来,有时候一天就动两下,非常轻,我搞不清楚,TA动的时候是开心还是不舒服

现在也没有规律,真是苦恼

点击查看全文