要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

糖筛8.3 没通过 约了6/9复查 路过的JMS给支支招

51338 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天24W检查 其他数据都很好 只有糖筛是8。3 要求2天后复查 应该注意什么?同预产期的JMS都通过了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-6 23:12

必须做吗?我还没做,医生也没说呢。。。。

[em03]
点击查看全文
胖头鱼 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-6-6 23:24

以下是引用氓猪宝宝在2007-06-06 23:12:05的发言:

必须做吗?我还没做,医生也没说呢。。。。

[em03]

可能各地的要求不一样 我们这里要求做的 防止妊娠糖尿病
点击查看全文
胖头鱼 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-6-7 09:22

没人理,顶顶看.....

[em46]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-7 09:37

我26周查的是8.4,之后复查会让你喝更多的糖水,我是把糖水稀释的多了点,再有就是没喝完,之后的几个小时中不停的喝水,最后出来的结果就正常了.如果不正常后面的再复查会麻烦死的,所以这次一定要过啊~前几天要吃清淡的,别吃西瓜,主食少吃,多吃蔬菜,西红柿黄瓜什么的.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-7 09:42

偶也是不过应该木事

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-7 09:48

我查出来是7.9,医生没让我复查,就说注意点.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-7 10:53

没事的,放心吧。我24周时去做糖筛,当时可能因为用太少的水去兑50克葡萄糖,加上前段时间吃的甜食比较多,结果查出来是10.6,都把我吓死了,医生让我第二天去做糖耐。回来后请教了很多准妈妈,她们都说先别去,停吃甜食一个星期再去。于是我6月5日那天去做了,结果一切正常。

所以MM放心吧。

点击查看全文
胖头鱼 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-6-7 13:12

谢谢以上JMS的回复,准备控制2天,再去检查,希望可以通过[em01]
点击查看全文