要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

30周做了B超,知道了宝宝的性别,还附上我的肚肚照.

797112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpg]UploadFile/2005-3/200531204417443.jpg[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2005-3/200531204515814.jpg[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2005-3/200531204540870.jpg[/upload]
先说说我的情况吧:

1,估计YJ第16天PL,第30天HCG=132,第35天HCG=1103.

2,从第46天开始孕吐,非常厉害,甚至吐到吐血,直到15周孕吐反应才基本结束,真是苦不堪言.

3,肚脐下面黑线比较粗,偏左.上线较细.基本上没有长毛毛.

4,脸上没有长痘痘,脸色比较好,与孕前没有变化.

5,体重突飞猛涨,屁股和大腿粗了好多.每个见到我的人都说我比以前胖好多好多.

6,胎盘前壁,宝宝一直在左侧.

7,胎心140-148之间,没有超过150.

8,尿PH值,6.0-7.0之间.

9,胃口与孕前差不多,没什么变化.

请大家猜猜,TA是男宝宝还是女宝宝?呵呵.答案明早就公布.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-3-1 21:14
我猜是女宝宝,呵呵:)[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-1 21:18
女孩
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-3-1 21:28

哈哈,我跟楼主可像啊,就2不一样,我反应不是很大,3现在妊娠线还不明显,现在才18周,要是女孩就太好了,我老公也可想要女孩了,我是现在看到花裙子都走不动了,同事一听都开始笑话我了,现在都这样,以后可不得了了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-3-2 08:20

我看是男宝宝!~~

[em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-3-2 08:27
偶也猜是女BB.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-3-2 08:33
腿长.猜是女宝宝
点击查看全文
羽落无痕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-3-2 08:33

公布答案啦:

是个小公主!!!

我是心里偷着乐,可老公........呵呵.........虽然嘴上没说什么,但看的出.........稍稍有点.........,他是独子,可能心里有点压力吧.

愿我的公主健康美丽!!!!!!

[em01]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-3-2 08:39

你的宝宝长的个子比较大,我31周做bc双顶径84,股骨65,医生说大两周,搞的我现在不敢痛快的大吃了.

点击查看全文
羽落无痕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-3-2 08:56
是呀.我20周做BC的时候.医生说我的宝宝比实际大一周,但那时宝宝腿比较短,这次BC医生没说什么,但我查了数据,觉的宝宝是偏大了.
点击查看全文