要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]非妈,没有症状的人型支原体影响怀孕吗?急!!

67468 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非妈,不知道你是否在线看到我的帖子!

我本身有DN改变,但六项激素是正常的,做了两次SLG造影,右侧通畅,左侧通而欠畅,虽然右侧的SLG是好的,可我以前做过卵巢囊肿手术,右边卵巢基本不会PL,三年来看病吃药,钱没有少花,病好象没多大好转,本打算这个月去做人工受精(我先生有点弱精),可检查时发现我的人型支原体是阳性,而解脲支原体是阴性。虽然我没有任何不适症状,但医生要求吃药治疗后才能手术,听说吃了抗生素要3个月后才能怀孕,基于我都快蹦30的人,现在每个月对我来说都是煎熬。我在网上也很少查到人型支原体的资料,请教非妈,人体内有正常的支原体寄生,而这个少闻的人型支原体是否必须治疗???

还有,我在生殖中心检查,医生说我的阴道偏酸,可我是素食动物,不怎么爱吃肉,怎么才能让阴道酸碱平衡呢?急啊!!!

别的JMM有这方面的问题吗?一起讨论!!

[em02][em04]
点击查看全文
蝴蝶谷主 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-6-6 16:10

希望了解这方面情况的JM可以帮助我一下!![em04]
点击查看全文
蝴蝶谷主 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-6-6 16:12

自己顶一下![em04]
点击查看全文
蝴蝶谷主 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-6-6 21:02

怎么没人知道呢???[em03]
点击查看全文
蝴蝶谷主 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-6-6 21:03

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-6 21:13

帮顶
点击查看全文
蝴蝶谷主 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-6-7 13:52

怎么没有姐妹知道呢?

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-7 17:58

如没有症状,不用治的[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-7 20:06

我查出阳性了,还比你严重大于1万,刚吃两颗药,本来打算等lg检查后一起吃的,谁知道这个月有了,担心gwy啊。明天又要去验血了[em01][em01][em01]
点击查看全文