要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]再过三天就满19周了,为什么还没有明显的胎动?担心中........

364914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我15周多的时候就初感胎动了,后来每隔几天就有轻微的胎动,像是吐泡泡那样,但也会隔好几天不动!

今天已经是18周4天了,为什么还没有明显的胎动呢?而且这几天我都没有感觉!尤其是蹲下的时候都和平时没两样!不觉得难受!

早上睡觉的时候,还不知不觉的忍了一下肚子,就好像是缩紧肚子一样,不知道宝宝有没有事?好担心哦,姐妹们有这种情况吗?

都这么久了,还没明显的胎动正常吗?

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
joyml (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-6-6 15:53

每周去听胎心又是正常的,可宝宝怎么就是不动呢?

担心中............[em01][em01][em01]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-6 15:59

不用太担心啦。只要每天都跟平常一样,没有发生过什么异常情况,一般都没事的。我明显胎动是21+2那天才有的呢。之前也只是每天早上醒来时,手放在腹部那儿会感到蠕动,很短的几秒钟呢。只到21+2那天,宝宝的爸爸那两天不在家,可能宝宝怕我一个人寂寞呢,就会轻轻弹我的肚皮了。现在想起来,我宝宝还真是个可爱的善解人意的小精灵呢。

要是很担心,就去买个胎心仪吧,这样每天都可以跟宝宝交流。听到宝宝强有力的心跳,感受TA的存在,会觉得很幸福的。

点击查看全文
joyml (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-6-6 19:23

胎心我每个星期都有去听,都是正常的!

可是都18周+4天了,为什么宝宝就是不动呢?真担心!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-6-6 19:27

呵呵,楼主我找了你很久了哦,不知道以前回复你的帖子上你有没有看到,你的末次是1月26日,你算下来,你的YCQ应该是11月2号拉,我末次也是 1月26,看那个小册上面也是写的YCQ11月2日哦!我的胎动也不是太明显,但是没关系的,现在宝宝的力量不是太强,所以不会太用力的T我们拉,我只有两次感觉像抽筋一样的胎动呢!
点击查看全文
joyml (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-6-6 19:40

有看到哦,还有回复,但后来没见到你:)

我的最后一次月经是1月28号,YCQ是11月3号啊,我都很认真的算过,医生也帮我算啦!

你比我早两天,应该是11月1号YCQ吧

[em06][em08][em08]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-6-6 19:43

哈哈,是这样啊,我上次有次看到你说你末次是1月26,我还以为你和我同一天呢!我那个小册子上写的是 11月2日,我也算到11月2日,我这次YJ准的,所以应该八九不离十!呵呵,我的肚子好尖的哦,你看到了吧!

点击查看全文
joyml (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-6-6 19:48

看到了,我的肚肚也好大,12周的时候就开心明显了!

对了你有加快乐等待11月的那个群吗?那里都是11月份的妈妈!很多人的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-7 00:19

我的YCQ也和你们一样,现在也没有明显的胎动. 看来姐妹和我差不多...
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-7 02:37