要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]排卵试纸的疑问

638712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这次50几天才来的月经.我从4月47号开始测排卵到5月29号一直测到的是弱阳,都没变化,但是我是6月2号来的月经.,我就不明白,为什么在月经前两天还能测到弱阳,,我的温度看着也还正常的..有没有JM和我一样的情况呢??
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-6 23:03

我是4月12日来的YJ,直到6月4日才来YJ,周期也是50几天,唉。很烦。温度老是到低温又升高,重复了几次,我都不知道到底哪天PL了。看不出。只是我这月没有用试纸测PL.[em03]
点击查看全文
esctab (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-7 12:46

今天我在月经期用排卵试纸测了一下,居然是弱阳,,,,为什么会这样呢,我为什么整个周期测出来都是弱阳呢???/真不明白...有没有JM知道啊,,,,我真是急啊...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-7 13:05

不知道,帮顶!

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-7 13:12

我的PLSZ一直是显示弱阳,都20多天了。可能是因为DN的原因吧,现在只希望每个月能正常PL和来例假。[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-7 13:31

我上次4.22日YJ,这次6.6日月经.我也是同样,上个月测了半个多月都是弱阳.但我在吃溴隐停,不知道有没有关系,体温也是没有高温没有低温的.这次也是45天才来YJ,打算后天去抽血再化验一次内分泌,第十二天我去做BC监测PL.看到底有没有卵泡.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-7 13:35

说是有特殊情况的,1月排卵2次的哟!不知道妹妹是不是这种情况咧?

[em28]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-7 13:55

中间都没出现过强阳么?[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-7 13:55

LZ有点多囊的症状喔,整个周期都测到明显的PL弱阳是因为体内LH含量高于正常范围,通常都是无PL症状,体温应该也是单项!MM应该在YJ的第三天去医院验个内分泌。

点击查看全文
esctab (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-7 16:41

我体温还正常啊..就是没测到强阳,,一直是弱阳,,这个月如果没戏,就下个月去查下内分泌了,,
点击查看全文