要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

在线等,求助到底男孩女孩?

1870372 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在应该是5个半月多点吧,

去医院彩超,医生说宝宝长的好漂亮,还张嘴了呢

各方面发育都很好,看性别的时候,宝宝腿交叉挡着屁屁,

医生让我侧着身子,看了看,还是没有看到,最后,医生说看不到“东西”哦!

这是什么意思哦?是女孩吗?

所有的老人,亲戚看到我的反应和肚肚都说是男宝宝哦?

按清宫表,七七四九法,还有其他的推断方法,算的都是男宝宝啊,

这是怎么回事啊?

请问B超不是最准的吗?

B超显示宝宝心跳为136/分钟,胎盘位于子宫后壁,羊水5.7CM

这些数据说明什么啊?

而且我和老公是偶尔AA一次,怀孕的,不好意思,奉子成婚。

听说偶尔AA怀孕,男孩几率大啊,

我孕期反应有

一:从没有吐过,也没有恶心,姑妈还说人家都四五十天就有反映,你什么动静也没有,不会是下谎蛋吧?呵呵,一直到现在都没有什么怀孕的反映,什么东西都可以吃,口味没有什么太大变化,就是打嗝,老公说我装的,可真的打嗝,吃饱了打,饿了也打,简直接连不断。

二:一直到三个半月还一点肚子都没有, 到现在四个半月多了亲戚都看不出来,也不笨,走路完全没有变化,健步如飞,一点不像孕妇,这三四天感觉肚子有点张大了

三:三个半月多点的时候就感觉胎动,但不知道是不是真正的胎动,像是跳动

四:肚子很往下,婆婆说往下可能是姑娘哦,有妊娠线,上面很细,一直到RF之间,下面粗,但现在不是很黑,浅黑色,和上面的线都很直!

五:第一次BC的大小是2.5*0.5CM 第二次好象是3.5*1.5了

六:怀孕一个多月后脸周围长痘痘,皮肤不好,发暗,老公说鼻子怎么这么大

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-6 13:18

我不太懂啊,不过还是祝福你

[em07][em07][em07]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-6 13:18

请问你从怀宝宝到现在长了多少斤,是身体局部发胖还是整个身子都长肉了,如果只有肚肚胖了,男孩的机率是比较大的.

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-6 13:19

就这么在乎性别吗 生下来才是最最正确的答案
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-6 13:20

不管是清宫表,还是孕期特征,都不是特别能准确地告诉你怀的是男孩还是女孩,还是等生出来看结果吧,BB健康就好,男女真的这么重要吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-6 13:20

男的女的有什么关系?健康的宝宝才是最重要的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-6 13:24

感觉LZ的特征都符合男宝,我猜是男宝啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-6 13:24

应该是男宝吧。。。。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-6 13:24

肚子胖

其他地方倒没怎么胖

对啊,宝宝健康已经很好了,

但还是好奇啊,

重要的是我妈妈超想有外孙可以抱

所以想先知道,有个心理准备啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-6 13:27

看特征象是男宝。

不过我妈当年生我的时候也都是男宝的特征,最后还是生了我这个闺女。

呵呵,调整下心情,不要太在意了。

点击查看全文