要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

一个月大的宝宝能喝蔬菜汁和果汁吗?

1806010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一个月大的宝宝能喝蔬菜汁和果汁吗?

我宝宝马上就要出月子了,可以给他喝蔬菜汁和果汁吗?如何喂他,可以直接榨汁给他喝吗?请有经验的妈妈帮忙!谢谢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-6 09:08

听说4个月后喂比较好,太小了宝宝消化不好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-6 09:09

一个月太小了吧,我宝宝2月才喝,刚开始不能喝全汁,要对水。等他慢慢适宜在喝全的。[[em02]
点击查看全文
genesis (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-6-6 09:13

谢谢两位妈妈,2个月才喝果汁,是进入2个月内就可以,还是满2个月后喝呢?谢谢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-6 10:06

我家宝宝两个多月了还是吃奶,我想等四个月再添加副食,听说这样宝宝的肠胃才适应
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-6 10:28

三个月后喂果汁菜汁...四个月吃米粉蛋黄果泥
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-6 22:10

我就打算给宝宝喝果汁了,看样子要不得啊?到底听哪个的哟?[em24][em24]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-6 22:30

............宝宝真受罪,这么小肠胃功能还没这么强就让喝果汁...要是不能好好消化会拉肚子的.小心为好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-6 22:47

刚在妈咪宝贝的网站上看到专家说四个月以下的最好别吃果汁...
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-6 23:18

我有喂,橘子汁!必需是自己榨的,不可以是买的!![em04][em04]

刚开始家一勺逐渐增多!!刚开始便便会发绿,也没事!!感冒、发烧、腹泻暂停!!一天只能喂一种不能掺!!

点击查看全文