要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

三个月以内,油漆味道有影响么?(极度困扰ing)

50946 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天我背后的邻居(旁边单元靠着我的一户)在家里粉刷,用的是一种老油漆,不是墙面漆,味道直冲我们卧室,中午只能跑到客卧里面去睡觉,结果还是没有睡好!为了通风,我一下午都开着窗。

晚上味道更浓烈了,LG看我郁闷不乐的样子,就把所有靠近他们那边的窗户全部关了,然后打开了一把老风扇呼呼直吹,我把门打开,搬了几盆植物到卧室,效果并不理想。闻着味道我简直坐立不安,烦躁极了,整夜都没休息好!!

不是说孕期不能去新装修的地方么,就是怕装修污染啊,油漆也是有毒有害的东西,jmm不知道闻到这么多油漆味道会不会影响我还不满三个月的宝宝呀!!!急ing!!!

[em01][em01][em03][em10]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-6 09:03

最好避免吧,看能不能暂时搬到父母家住。
点击查看全文
柠缨络 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-6 09:04

有没有曾经遇到过这样情况的jmm呀!!!谢谢啦!!![em01][em01]
点击查看全文
柠缨络 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-6 09:08

以下是引用雪风筝在2007-06-06 09:03:54的发言:

最好避免吧,看能不能暂时搬到父母家住。

555……我们都在远离父母的地方,这边没有亲戚哦~

楼上的mm,有什么东西能驱散这个味道呀!!!!!

希望宝宝坚强健康!

[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-6 09:27

我们楼下也在装修,白天我就跑到公园去,晚上可能是他们也把门窗关了吧,没什么味道!

不过他就刷油漆那天味道大,后来就没有了

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 09:39 | 来自疯狂造人
我家隔壁楼的邻居这几天装修到刷油漆的时候,味道也挺大的,我只能关了邻近那边的窗户,开另一半窗通风。也正是6周的时候,小担心。我家新房子装修,自从知道自己怀孕就再没过去了,可惜邻居装修没躲过呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 12:44 | 来自疯狂造人
容易导致畸形儿
点击查看全文