要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

还是忍不住,请有经验的JMM们帮帮我。。。

30268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我YJ周期28天。5月1的YJ,5月14排卵的。。5月21腰酸、胸胀一直到现在但是不痛...5月25日肚子像要来YJ一样的痛.....26日测弱弱阳。27是弱阳,28还是弱阳。

现在怀孕37天了。昨天开始嗓子有点不舒服。。有点干呕。肚肚还是有点隐痛。。。还是像要来YJ时的那样的痛。。。痛起来肚肚感觉硬硬的,整个小肚肚都感觉痛。。还有上次胎停后就长个小积瘤。。真的好担心,又不敢去医院。。。现在晚上睡不好觉总是醒。。。。上次胎停开始就是肚子痛。。。去了好几次医院(34天,49天,51天,56天),医生也没有给我保胎。。这次都害怕去医院,不相信他们。。。。。

有过像Yj肚子痛的JMM们能帮帮我吗?我现在该做些什么??怎样才能保住这来之不易的宝宝。谢谢你们啦。

[em05][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-6 09:02

你的症状和我怀孕初期很象啊,最明显的就是腰酸,肚子涨涨的,隐隐的疼,RF也涨痛,不能碰。35天左右就没什么食欲,不吐但干呕。试纸测一直都是强阳。

不过你有过胎停,而且现在肚子疼的厉害,最好还是去医院问问医生吧,祝你好孕~~[em01]

点击查看全文
五月的妈妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-6-6 09:11

肚子痛的不厉害。。。。胸胀但不痛。。。。软软的。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-6 10:34

我身边好多朋友刚怀孕的时候都是感觉象月经痛一样的, 医生解释说是着床。。。。。。。不晓得你的是不是也是一样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-6 10:37

像月经痛是没有关系的,MM放心,我问过医生的,虽然医生没跟我说是什么原因,但是她说这是好现象哦.

点击查看全文
五月的妈妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-6-6 11:50

以下是引用cangiante在2007-06-06 10:37:13的发言:

像月经痛是没有关系的,MM放心,我问过医生的,虽然医生没跟我说是什么原因,但是她说这是好现象哦.

谢谢你,我上午去妇保院了,验了HCG:12436.孕同:38.5.医生说肚子痛就不是好事,一定要我做BC...哎....因为喝了好多水也不尿急(不知道是不是宝宝在做怪不让做,嘿.....),BC下午去做.

[em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-6 11:59

上帝保佑,但愿好人都有好梦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-6 12:50

我和楼主的日期相近,5月2日YJ,14日PL,但没有什么症状,昨天去做BC,医生说太早了什么都看不到,宫内有暗区,有积液,不能证明什么,楼主要是做BC,回来说说情况!
点击查看全文
五月的妈妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-6-7 08:48

以下是引用kk518在2007-06-06 12:50:35的发言:

我和楼主的日期相近,5月2日YJ,14日PL,但没有什么症状,昨天去做BC,医生说太早了什么都看不到,宫内有暗区,有积液,不能证明什么,楼主要是做BC,回来说说情况!

不想做BC的,医院一定要让做,她说肚子痛先排除GWY,哎...只好做了,其它我确信不是的,因为我的肚子是隐隐的痛嘛...

结果:子宫前位,大小51*56*40mm,形态规则.宫腔内探及7.7*10.9*5.4mm的妊娠囊,囊内未见明确卵黄囊及胚芽....

有点担心看书上说可以有心管搏动或看到胚芽了,可惜我没有...回家晚上还哭了一场,怕自己又会失去...

kk518你没有做HCG和孕酮吗?

点击查看全文