要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

体验好像是乳腺纤维瘤,想在天热前断奶,应该怎么断?

82267 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝7个月了,过了端午就会热起来了,这几天还凉爽,家里人都说反正没多少奶,不如断了算了。可是宝宝是一点奶粉也不沾,真有点担心呢!

女儿很粘奶,睡觉是一定要奶才能好睡的,每天晚上洗了澡就不要别的人了,只要我!我就是在她身边不给她吃,她也闹。唉,我想这奶不好断呀。

我可能是那种天生乳腺不通的人,到现在,奶不多还能堵塞,有一团揉了几天还没通,痛苦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-6 08:37

呵呵,和我一样。我宝宝3个半月了。现在是有很多的结节和不是很硬的硬块
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-6 08:41

我在怀孕前就有纤维瘤。哺乳对这个有影响嘛?医生什么建议啊楼主
点击查看全文
liniris (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-6 08:49

我也是怀孕前就有啦,可是当时不知道是纤维瘤,只知道有个硬块。这次去做妇检,医生怀疑是,不过因为还在喂奶,所以不能确定。

医生说怀孕和喂奶是对纤维瘤有刺激的,最好在怀孕前医治。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-6 09:01

啊。那怎么办呢。。。嘎我是不是得早点断奶啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-6 09:02

那我坚持到四个月吧。。。希望影响不大。我确实也怕刺激了纤维瘤长大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-6 09:40

纤维瘤最好开掉,没开之前不要吃雌激素类的东西,最好肉鸡什么的不要吃。我上大学的时候发现有纤维瘤,当时也不懂,大姨妈不正常,医生给我用避孕药调经,差点出大问题。6年前开掉时发现已经是中度不典型增生了,现在每3个月要去医院检查一下。JM们,一定要注意.

我有个同事,宝宝也不吃奶瓶.断奶后自然就吃了,现在10个月,不是奶瓶喝的很欢.

点击查看全文
liniris (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-9 20:38

以下是引用美伢是我在2007-06-06 09:40:49的发言:

纤维瘤最好开掉,没开之前不要吃雌激素类的东西,最好肉鸡什么的不要吃。我上大学的时候发现有纤维瘤,当时也不懂,大姨妈不正常,医生给我用避孕药调经,差点出大问题。6年前开掉时发现已经是中度不典型增生了,现在每3个月要去医院检查一下。JM们,一定要注意.

我有个同事,宝宝也不吃奶瓶.断奶后自然就吃了,现在10个月,不是奶瓶喝的很欢.

请问你的瘤开掉现在怎样了? 我听说这个很难切干静,所以很容易复发的.不敢!!
点击查看全文