要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

已经知道自己的宝宝是女孩的准妈妈,来说说你们知道后的心情和感受

39696117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经作了B超,知道自己在11月份会迎来的宝宝是个女孩。说实话,我心里还是有些失落的。尽管说男宝女宝都是自己的宝,但我的心里还是会有期待。我一直期待我会有个男孩,因为我无数次在散步的时候非常羡慕得看到很多爸爸和他们的儿子玩篮球,踢足球,打棒球的情景。我希望我的老公也能和他们一样,带着自己的儿子,在操场上生龙活虎的玩球。这个梦我做了很久了。但是B朝无比现实的告诉我,我的孩子是个女孩。我在美国,我知道我可以再生一个,但是我确实不想再要孩子了。在美国的奋斗生活让我没有太多的闲暇时间去生育和照顾孩子。老公到是非常的开明。他现在只关心孩子是否健康,在他心里,是实实在在的男孩女孩都一样。他还是一如既往的照顾我,关心我。公公婆婆也是开明的,他们在国内。因为他们不知道在美国,B超师很乐意告诉你是个男孩女孩,还会叫你如何看女孩男孩。公公婆婆还特地说不要去做这样的B潮,因为他们无所谓。只要我和宝宝健康就好。他们越是这样,我就越想给他们生个男孩。因为这是他们的第一个孙儿。他们年纪都很大了,盼孙子盼了很久了。我是个很传统的人,我觉得国内的老人的心思都是一样的,尽管说男女都一样,还是期待有个男孩会更好。我当然不会因为是男孩和女孩就对我的宝宝区别对待,因为她毕竟是我的孩子,我最亲最亲的人。(还会有谁比她和我还亲呢?)我只是有些失落感。我不知道我这样的期待是否带有重男轻女的思想,我也不知道我这样期待是不是有四位错误。姐妹们,我很想知道当你们知道自己的宝宝是女孩时,你们是怎么想的?是高兴多一点,还是失落多一点?你们的老公知道后是什么样的反应?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-6-5 22:00

多幸福啊,现在男的女的都一样,有的人还特意要生女的呢。在说了,你还可以要,所以不要乱想。。。。
点击查看全文
勉强的妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-5 22:01

没有意见一致,或者不一致的姐妹们吗?
点击查看全文
勉强的妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-5 22:05

谢谢ROSYC.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-5 22:06

楼主,其实你的心情我理解,可是女的真的比男的好.

我老公在家是老大,在家族排行老三,老大结婚了,生了个女的,老二还没取亲,接着就是老公了.所以我公公婆婆特希望我生个男的,争取来个长孙,然后家里也有个男孙子,可是我做了BC了,是个女的.虽然我喜欢女的,但内心也希望顺大家的心意.生个男的.

BC出来是个女的,大家都挺失望的,只有我老公最开心,他说生女儿顺他的心意.我还失望了好几天,是因为不能顺大家的意.慢慢的,心情就好了,毕竟我最早喜欢女儿的.

楼主,试想下,二十几年后,男女比例严重失调,女孩多抢手啊,而且女儿抚养费用也没男孩高,男孩以后要给他们买房子,找媳妇,多累啊.

抚养好女儿,比抚养男孩强百倍.

有人开玩笑说,养女儿以后换宝马开,生儿子以后攒钱买宝马

[em04][em04]
点击查看全文
勉强的妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-5 22:12

看样子,还是男人们想得开。可我知道周围很多的男人在知道自己会有个男孩时都特别高兴。知道自己有个女孩后都很失落。有些人甚至会有反差。比如开始不太照顾自己的太太了。Wangzi,我和你还都比较幸运。人要惜福。谢谢你,wangzi.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-5 22:26

换是我早高兴死了..我喜欢女的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-5 22:35

偶们全家都希望生个女BB呢。

我反倒不喜欢男孩,女孩子可以帮她穿PP的衣服啊,头发弄得也很PP的。

男孩子都不行呢。

偶们家一致喜欢女BB,不过只要是自己都好的啦。

如果是我照到的是个女BB,我会开心得不得了的!~

偶LG也是男女一样都喜欢呢,偶就有点重女轻男了,哈哈

所以楼主。你应该感到高兴才是啊~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-5 22:38

我也喜欢女孩,

不过楼主也别失落,开开心心做好这这期的准妈妈。

我挺羡慕移民国外的一些朋友,可以放心的生第二个宝宝。当了妈妈之后,感觉会不一样的。可能到时候,你就会想在给小姑娘,添个小弟弟呢,也满足自己的小愿望。呵呵。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-5 22:57

是个小美女多好啊,我巴不得呢

点击查看全文