要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的心里好难过!

44014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的体温上升了9天,今天用ZZY试纸测了是阴性!我的心情真是滑落到极点!不知道这样的日子什么才是尽头?为了怀孕我都已经放弃了工作(因为我和老公两地分居),远离了家乡,一个人带者对家人的思念和牵挂来到这个陌生的城市,希望能有好的消息带给家人!但是这7个月我的月经周期一直偏长,也没有好孕!我的情绪时常陷入了深深的悲伤之中!不知道头上的乌云什么时候才能散去。

现在的我没有工作,没有自信,没有认识谈心的朋友,老公还是时常出差,好在我老公一直安慰鼓励我,逗我开心,否则真不知道日子该怎么过下去!他相信我们一定会成功的!因为我们两年前有过一个孩子,所以我也曾经以为这次怀孕应该是很容易的事!可是不知道是不是老天在惩罚我们,我们这次很不顺利!妈妈总打电话问我,我也不愿意多说,不想他们担心!不想让他们干着急!

有时候我一个人走在繁华的大街上,看着匆匆的人群,觉得自己迷茫和困惑,不知道前方的路到底如何?老天要惩罚我多久?我也时常自责和后悔,但是只怪宝宝当时来得太早,我们还没有准备,所以才放弃了!现在想想可能我们错了,不应该随便放弃一个生命!可是事过境迁,我在怎么后悔也无济于事!希望宝宝不要怪我!

我期待着幸福到来的时刻,想象着我们一家三口其乐融融的样子!现在我的心里虽然难过,但终没有想过放弃,我要继续努力!

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-5 21:53

别难过LZ,建议B超监测排卵,再查查LG精子情况,我们不打没把握的仗。知道问题出在哪里,对症下药,一起努力
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-5 22:02

说得对,应该好好检查下,我和你的情况差不多,正准备做造影

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-5 22:15

我到医院做了些检查,但是医生就是开了些中药给我吃!叫我调理月经,说我怀过孕,先天条件没问题!我做了BC显示均为正常!没有什么问题啊!但我总是经前RF涨痛厉害,不知道是不是问题在这里?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-5 22:25

流产过的比没怀过的容易出现问题的比例更高..

有的生过孩子的想要第二胎的也有未准好久的呢...

所以你光做B超没有用的..激素,输卵管,排卵,子宫内膜.等很多条件都要具备完美才能HY的..

不过也不要太难过了..才未准七个月啊..不算问题

[em01][em01][em01]加油啊
点击查看全文