要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

有人象我一样:胎位不正吗?

754114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

29W的时候产检,医生说我胎位不正。我自己也感觉到,BB的头好象在上面,然后医生说过多两周再看看。但一直都觉得BB的头在上面,而且动的时候我会很不舒服,特别想吐。

有人知道是怎么回事吗?!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-6 00:03

我是28W+4去BC,也是臀位,就是头在上~

不过看坛里的姐妹都写到32周还有可能再转~所以现在还不理TA~

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-6 09:29

我的也是臀位,还脐带绕颈,希望宝宝自己可以转下去,实在不行,只有剖了!

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-6 09:40

不用怕,有时宝宝自己会转下去的,如果实在不行,那只能剖了,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-6 09:41

我都快35周了,宝宝还不肯转下去,不知道还有没有希望啦.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-6 09:45

同病相怜,我的是横位.做了一周矫正动作,结果见红.

现在啥都不做了,在家保胎,到时剖了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-6 09:48

没有关系的,我的到了30周的时候才是头位的,而且是在耻骨上,后来几次的体检就都是头位了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-6 09:55

同感啊,我也是一样啊,27周做三维,宝宝是臀位,脐带绕颈一圈,不过医生说没事的,过一个月宝宝可能自己会转过来的,到时看情况吧,剖就剖吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-6 09:57

别担心,坚持跪,多散步,我28周开始臀位,34周才转正的。你的宝宝也一定行的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-6 09:58

我妈妈对我说,她生我的时候,就是胎位不正,后来就让一个据说是很有经验的大夫给矫正,结果我就早产了~~

临近快生的准妈妈如果胎位不正,可千万不要矫正,早产了不是什么好事~

不过月份小的妈妈可以做体操试试~

哎,希望我的宝宝要乖乖的

点击查看全文