要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[注意]曾经过湿过枕巾.

40245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我为准3年.想了一切办法都是没有治好我的病。我不能生育.也许我治病的钱够抚养一个孩子长大成人的了.我太喜欢孩子了.我和老公都不能没有孩子.但是我四处求医也没有治好.什么药都吃过.什么苦都造过.去了好多地方.一点结果都没有`

我和老公也想好了`领养一个吧.```有没有姐妹亲属或者认识啥的`孩子没有人抚养.或者有特殊原因的.放心我可以对孩子好的.我们家的条件也可以说不错吧`最好是个男孩.身体健康的.`在播种网这里谢谢你们了.如果有的话`请给我流言或者加我Q`357555689`也行`我是黑龙江的..跪求`谢谢.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-5 21:30

LZ是什么原因没有宝宝呢?可以做试管吗?加油,不要放弃![em04][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-5 21:31

对,不要放弃。
点击查看全文
luoxuesong831 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-5 21:42

哎 `你们有认识的么`不要宝宝的或者有什么原因的啊.

有的话就加我QQ`357555689 和我联系吧`

我已经哭干了所有的眼泪.准备领养一个宝宝`就当爱自己生的一样 .对天发誓。..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-6 05:47

你可以到福利院来领养一个。我们这里就有人领养的。你去当地的福利院看看。[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-6 07:37

为什么不能生育?现在科技这么发达,不要气馁啊..

做试管或人工呢?

领养也没有什么不好,只是身边没有弃婴的事发生...

点击查看全文