要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]有没有做过无痛人流的JM?

451610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问做无痛人流真的不会痛吗?

刚生下宝宝满四个月,我用试纸测了一下,又怀上了,可是这个小孩不能再要了,单位不允许再生,没办法,我必须要拿掉他,可是我又很怕痛,想选择无痛人流,但不知道是不是真的会不痛,而且做人流后是不是也跟坐月子一样不能碰凉水?

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-5 19:07

我和好朋友都做过啊,没什么的,就是全麻。。什么都不知道就出来了

休息了一个礼拜

[em02]
点击查看全文
我喜欢女孩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-5 19:11

谢谢小羔羔,这样我就放心了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-5 19:30

麻完之后就痛了.不过比你生孩子好点[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-5 19:55

麻醉过后的感觉就象是来YJ第一天那样,不是很疼的,只是子宫有点轻微的收缩的感觉,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-6 00:09

我做的是全麻,麻药没打的时候那大夫就想给我做,我说疼,你别动,然后麻醉师才给我注射的麻药,打上没半分钟就不醒人事了~做完了都醒不了`不过医生会叫醒你的~基本上没有痛苦`!![em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-6 00:13

我做的一点都不疼,一点感觉都没有,做完了也没有感觉,跟没做一样,之前自己很害怕,做完了就像睡了一觉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-16 09:59

是的,不疼,麻醉师很鬼,假装和我说话,还没有说上一句她在掉瓶里注射了一点麻醉药,我就睡着了!出来后我老公叫醒我,感觉好想睡觉。

回家后医生让我老公不让我吃酸的/辣的等刺激性食物,一个月不要同房,基本上这样! 不过有次我们在外面吃饭,我们不知道厨师放了醋,吃了之后子宫那里可能是宫缩,有点疼。大笑也会有点疼。不过就跟月经来的时候的疼差不多,不要太担心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-16 10:01

我做过,身体不疼的,感觉刚醒过来时,头晕,想吐的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-16 13:50

做完一样做要小月子的.
点击查看全文