要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

垂体微线瘤怎么治序最好?

1135511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

垂体微线瘤怎么治序最好?我今年29岁,去年底有泌乳,经期3-4天,医生开溴隐亭断断续续吃了二个月左右,好了;便没吃了;今年4月初又有泌乳,再看医生,磁共震检查:于垂体柄下方正中见一小面积T1W1略低信号异常影,结合病史考虑垂体微线瘤。我现在一直有吃溴隐亭,上周医生让我再验血,另外还问了MRI医生是否要做手术,他回复可以玛啡刀治,治后1-2年可以怀孕;或吃药,但一般吃药难治愈;我现在正准备结婚,并想要小孩。我现在这情况能怀孕吗?吃这种药对小孩有什么影响?这个病怎么治最好?有哪位知道,请帮忙。谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-5 23:11

垂体微腺瘤,还没有生育的最好是不间断的吃嗅引停,至怀孕生育后,再去做伽玛刀或者手术!如果你先去做伽玛刀,到时候万一有什么反射性水肿什么的,就不知道什么时候可以生宝宝了!当然还要看瘤子的大小了,如果太大了,就不能先生育,怕怀孕期间瘤子继续长大压迫视神经甚么的~~~如果小的话,还是觉得先生完宝宝再治疗!(以上意见仅供lz参考)
点击查看全文
幸运禧禧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-9 09:24

谢谢你的发表哦。。。我好担心,,,异常影2MM算不算大?我好晕,,,都不知为什么会有这样的病?谁知道是什么引起的呀?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-9 11:01

[em01]未生育的不能做手术,吃溴隐亭就可以的,我就是的,吃溴隐亭还有一些中药调节,半年就好孕了,孕期注意保胎就好,我现在都好孕5个月了[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-9 11:11

[em03][em03][em03]

两年前医生也说我的泌乳素高,怀孕是垂体微腺瘤,我也没去检查,现在怀孕5个月了,,,,,,,,,

是不是生完孩子就要去做手术?这病平时有什么症状的?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-9 16:05

我以前也是泌乳素超高,坚持吃溴隐亭半年了,现在也怀孕29周了。楼主不要灰心![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-9 17:55

我也是,吃了一年的嗅隐停,就没再吃了

没听医生的,只是前三个月保胎,现在5个多月了

点击查看全文
幸运禧禧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-19 11:00

听到你们这样说,我都放心一点,谢谢你们哦。。。
点击查看全文
幸运禧禧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-19 11:07

恭喜你们,等待分享,你们的宝宝健康来临的喜讯,

我上周再去验血,结果泌乳素过低,现在保持每天吃半颗;我和男友的婚期定于国庆之日,我希望也能很快和你们一样,怀BB。呵呵。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-19 15:09

我的泌高已经有5年了,一直吃溴,现在好孕28周了,LZ不要担心
点击查看全文