要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

是否应该控制老公的经济,怎么控制?

71545 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是否应该控制老公的经济?原来一直认为男人不应该管得太紧,钱管太紧了让人笑话。所以我们的收入都是各归各的。可是现在想法有点变了,无意中居然发现他把钱都给了婆婆,还不让我知道,怪不得婆婆(原来他们家很穷的)现在花钱如流水,零食不断(自己吃的),每天穿衣打扮的,吃西瓜只吃中间那部分.....但是什么也没有给宝宝买,上次买了袋尿不湿还管我要呢。我该怎么办?是否该把老公以后的钱都弄过来还是照旧呢?如果控制他的钱,该怎么弄啊?有经验的姐妹教教我,谢谢![em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-5 15:23

帮顶

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-6-5 16:08

孝顺父母是应该的,你也希望自己的孩子以后对你好吧,我认为把孩子养大了,自己老了就是该享受的时候了.我从来不管我老公的经济,他拿回家给妈妈的钱也不需要告诉我听.当然前提是自己的小家要顾好.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-5 16:19

如果照你这样的情况,适当控制一下还是有必要的吧. 孝顺是应该,但不能不养家不养孩子呀.

你跟他要钱用于家里的吃用开销和宝宝的费用. 也不要说控制,反正要他出钱,你的钱存起来给宝宝当教育基金,就说幼儿园小学费用很贵,现在就要开始存.

点击查看全文
嘉嘉yvonne (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-5 19:22

谢谢楼上的姐妹们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-5 20:21

你LG怎么象个孩子哦,感觉比较自我为中心的.

让他把每月收入上交给你总管啊,给他留适当的零用.就看他肯不肯了

[em04]
点击查看全文