要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

牢骚完了,气也消得差不多了!

52525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到中午和老公在超市买的葱和蒜苗,我的火上来了!

中午去超市买菜已经有点迟了,因为好点的菜都让人给挑了。老公说买点葱和蒜苗,我一看觉得不是很好,有些叶子不那么新鲜了,但他想买,我说少买点说行了。

等我回到家准备洗菜时才看见,葱和蒜苗他各拿了两大把,蒜苗很老,葱有点烂兮兮的感觉。好难清洗,因为都不是很新鲜。当时因为我在买别的东西,就没管他,他就狠狠的买。

这会我特别想打电话骂他两句,因为想起昨天他买的快要过期的蛋糕和面包,早上我已经扔到垃圾桶里了。还有平时他爱买牛奶,每次都买好几袋,买回来了又不喝,我就从冰箱里清理到垃圾桶。

很不理解他这种怪习惯,每次买东西都喜欢买很多,但家里就我们两个人,而且我们俩的食量算很小的,每次冰箱买的满满的,几天后就被我清理扔出去了,因为我们俩吃的太慢太少了!如果他吃东西吃得多也就算了,他的食量比我还小。如果买卤鸭,我说买半只就好了,因为我们一顿半只是吃不完的,何必买整只呢!他表现得很饿很爱吃的样子,其实他吃的很少,尤其是夏天吃的更少。而我爱吃新鲜的东西,不爱吃放冰箱里几天的食物。

每次吃不完的扔掉他总不让我扔,结果还是被我扔了!

所以有时买东西的时候我告诉他,你可以多买点,我明天扔出去就是了!有阵子他几乎都不买东西,我去买就是了。他说我浪费,我说你怕我浪费你就少买点,所以现在基本上他去超市买东西都会先问我一声。而今天我一会没管着他,他就由着性子买了。

我每个月都会把帐单给他看,这个月生活费多少等等,我就顺便告诉他,如果你不乱买就可以省多少钱等等。

我就是想起他做的这些事火就上来了,他常说你少发点火,以后怀上孩子了你再这样那孩子一出生就一个郁闷样!老公人长得很瘦,脾气也很好,不抽烟也不喝酒,不打牌也不在外面应酬,我就认为这些小事上他线条太粗了,让人心烦!

举例:

1、不知道自己的量,乱买吃的东西,买食品从不看生产日期,买了东西放进冰箱就会忘了要拿出来吃;

2、爱吃甜食,拒绝苦瓜和带酸味的食物。认为有醋味的食物一定要放糖,我曾问他,荷包蛋放糖了请再放醋好吗?~~~~~~~~~~狂笑~~~

3、拒绝喝白开水,一定喝带甜味的水。2年前几乎不喝水,被我逼着开始每天早晚各喝一杯蜂蜜水,而且一定是一大匙蜂蜜,放少了不甜不喝。(因为长期喝蜂蜜水对他的痔疮有很大的改善,所以他很自觉的喝蜂蜜水)

4、不爱洗手。常常大便后不洗手,我听不到洗手间洗手的声音我一定会大叫:洗手!洗碗后不拿洗手液洗手直接拿擦手巾擦,我也会大叫:洗手!

插一句:他家里医生都有两个,怎么出了个不讲卫生的人呢?!

5、不爱洗澡。经过两年的改造,有进步了!我每天洗澡就拉着他洗,现在自觉多了。如果有朝一日我不在家,不用说,洗澡这两个字在他脑海里消失了。

6、不爱换衣服。我现在是全职煮妇,又有点小洁癖,小到内裤袜子,大到床单沙发套,洗得非常勤。但他就是不爱换,我规定无论春夏秋冬内裤袜子必须每天换,他JJ超多汗不换怎么行。现在是夏天,他居然跟我讲不想每天换T恤,我气了:又不是没衣服换,什么天气了不换人家笑死你!我承认他身体出汗还没我出的多,算比较清洁的,但这不能说明什么,衣服就是要每天换!他的内裤和袜子比我的还多,因为冬天怕不干,所以特意多买些让他可以换。每天晚上我把他换下来的放到专用的盆里,然后把干净的放在他枕边,他现在拿顺手了,慢慢不再乱穿脏衣服了。(曾经有段日子将他换下的内裤淋上水,看你还怎么穿)

7、不爱运动。我要他陪我每天早上去跑步,他说什么都不愿意,宁愿在家睡懒觉。我说医生都说了准备怀孕双方都要锻练身体,他反正就是不愿意,他说他身体很棒。自从买了摩托车后他连爬山都不愿意了,多走一步路都不愿意。一点点感冒就立马吃消炎药,生怕怎么怎么样了,平时却不爱段练身体。

8、不吃早餐。我每天5-6点起床,7点左右很饿想吃东西,他却压根就没食欲,我就随便吃点,11点就吃饭,这时候他还说没食欲,还说第一顿不能吃饭,要吃面包类的,听他说这些很讨厌,我感觉他就是身体不好引起的没食欲。奇怪了,没食欲他怎么每次都买那么多吃的呢?

他这段时间常说天气热了没食欲,没性欲,今天早上我还说了,你肯定是生病了,明天上医院看看,他说他很好。

这个很讨厌,说到这里了我的火也快消了。

总的说来是个顽固的人,我和他,都是!!

点击查看全文
嘎嘎来了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-5 15:09

还给他来条罪:爱穿牛仔裤,偏偏JJ汗又多,他有精索静脉曲张,少精弱精,牛仔裤很不透气,我这些天让他穿棉的休闲裤,夏天禁止穿牛仔裤!!

希望7-8-9月可以好孕!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-5 15:14

楼主消消气吧,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-5 15:20
签名被屏蔽
嘎嘎来了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-5 15:31

现在好多了,幸好没打电话骂他,不然他又要郁闷一下午!

我是湖北人,老公是重庆人。我口味清淡一些,爱吃酸的,偏偏他不爱吃。

重庆人做菜爱放花椒和蒜子,哪怕是做青菜或清汤都喜欢放,还好我慢慢的习惯了。我容易上火,我们家现在不吃花椒了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-5 17:54

消气消气,女人生气很容易老的哦,LZ记住了哦,[em01][em02][em02]
点击查看全文