要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急求,非妈,JMS都快帮我看一下

10736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是上个月2号来的YJ,8号结束的,好像记得是过了几天以后我就开始用PLSZ测,一直是弱弱阳,前天开始颜色加深,变弱阳,昨天就变成阳了,还以为是有可能怀孕,但是这几天 用ZZY一直是白板。开始还担心有可能是多囊,但是我原来做BC都是好的,没有检查出来什么状况。到今天我早上测ZZY,白板,刚刚测PLSZ,弱弱阳了。是不是我昨天才PL啊?JMS帮我看一下,

这是我前天昨天测的PLSZ,今天已经是很不明显的弱弱阳

[em01][em03] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1181023393.jpg[/upload]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-5 14:06

我每次的YJ都很正常,就是周期较长,每次都会往后推几天,这个月的到现在还没来

这几天小腹两侧也是一直隐隐的痛,不知道是怎么回事啊?

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-5 14:10

我月经周期较长,会到26,27天才PL,应该是正常的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-5 14:16

以下是引用lovelydevil在2007-06-05 14:10:23的发言:

我月经周期较长,会到26,27天才PL,应该是正常的吧

呵呵,谢谢啊!~心里比较担心啊!~

因为原来没测过,所以很多东西都没经历过,不懂啊!~

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-5 14:50

顶啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-5 14:56

LZ有没有测过基础体温呢?我上个月就是以为自己PL了,后来过了有七天体温出现了降温和升温,PLSZ是阳,当时还以为是传说中的着床降温呢,直到后来ZZY白板,月经比正常推迟了,才知道那次体温的情况是PL。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-5 15:02

以下是引用心要痛了在2007-06-05 14:56:30的发言:

LZ有没有测过基础体温呢?我上个月就是以为自己PL了,后来过了有七天体温出现了降温和升温,PLSZ是阳,当时还以为是传说中的着床降温呢,直到后来ZZY白板,月经比正常推迟了,才知道那次体温的情况是PL。

嘿嘿,我好懒的,测了一天又忘了一天,没有坚持啊!一直都是用PLSZ的,看来还是真的要坚持量体温啊!~
点击查看全文