要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

老公不理我了,感情原来如此脆弱

694317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天晚上和老公吵架了,昨天一天都没理我,今天也爱理不偶,呜呜呜

我和老公在外面租房子,有些东西能不买就不买,主要是因为现在还没有属于自己的房子,东西多了搬家烦,我们3月份时买了一个甩干机,现在宝宝小,我们两个人带宝宝,一个人带,另外一个人做家务,太累了,还要洗衣做饭,他前天晚上说还是买一个洗衣机吧,我没意见,因为早就让老公买了.他说我们把旧的卖给你弟弟吧,我当时心里就有点不舒服,平静的说:"要是你姐姐呢,你会这样吗",他说会的,我说"算不了吧,上次你姐姐缺电饭锅你还记得给买个新的,对我弟弟怎么这样",他边洗衣服边说"你有意见啊""我没意见,只是我把你姐姐当亲姐姐看,你怎么对我弟弟这样,你对你们家亲戚就是比我们家亲戚亲"他火大了"你就这样攀比吧",我的性格又倔,气不过,过去拿了衣服说:"我的衣服不要你洗"他说"我偏要洗",我说"我就是丢了也不要你洗,是的是你的我是的我的(这句是无心的说实话)"他丢下衣服说"好你就分吧",就这样,其实真不是个什么事情,我事情过去就没气了,他老人家一直在生气,昨天晚上睡觉也跟我分头睡,真郁闷,哪有夫妻不吵架的呀,吵吵就过去了,他到这样

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-5 12:08

[em01]有时候男人就是这样不识相
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-5 12:13

过两天气消了就没事啦。不可以一下子就否定他对你的感情哦!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-5 12:14

互相不理 是在气头上 不是感情原来如此脆弱吧

妹妹不要自己伤自己的心了 呵呵

你LG 不爱你你怎么会爱他啊 会好起来的

[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-5 12:15

我老公有时候也跟我发脾气的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-5 12:17

唉。。。有些人性格是这样的啦,不要轻易否定老公对你的爱哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-5 12:20

天晚上吵架了吧?也没什么,孕妇都这样爱耍性子,不过别人不一定吃这套,我总是无理取闹,老公都有点搞烦了,建议你别这样了,没好处。

[em02]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-5 13:04

都有孩子了,两个人还像孩子一样为小事斗气.

你LG还会用手洗衣服,算是一个优点了.就是自私了点,得改.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-5 13:12

唉,为什么男人总象小孩子。我老公也一直在口角上不让我的。昨晚又和我吵架了,原因也只是小事,就是因为他情绪不好,我又不知道什么话把他惹到了。真怕吵架影响肚里的宝宝,为什么他们就不为宝宝考虑一下下呢[em03][em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-5 21:42

不和他们生气,自己气自己

[G]http://photo.163.com/photos/linfangds/71509105/1988660248/[/IMG]
点击查看全文