要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

准妈妈们,你们老公是否觉得你怀孕后更性感?

2284454 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕以后,咪咪变大,腰身变粗,肚子膨胀,脸上有若隐若现的双下巴,行动开始有些笨拙,问老公自己是不是丑了,老公说,是丑了,但是也更性感了,我问他哪里最性感,心里猜肯定是咪咪,结果他说:肚子!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-5 11:01

老公从来没说过!不过我知道老公特别喜欢我的肚子,每天晚上都要对着肚子狂亲一阵.还经常温柔地抚摩我的肚子.昨天他去出差,我送他上车。他在上车的前一刻,手还在我的肚子上摸呀摸的.我感觉很温暖。当然啦,其实人家那是摸人家的宝宝呢。

现在身材极度走样,每次让老公看我的妊娠纹的时候,他都安慰我说,没事没事.呵呵。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-5 11:07

我老公老是笑我,手臂越来越粗,小腿越来越粗,还有鼻子越来越大

[em05][em05][em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-5 11:16

以前老公都叫我"宝宝",现在尤其是最近这个月,人家看见我住床上爬或起床的时候都不自觉地叫我"大胖子",似乎不用"大"字,他就不知道如何来形容我.可想而知:我老公完全不认为我变性感了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-5 11:19

我LG没说过我性感,只是说我怀孕后越来越乖了.[em20]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-5 11:21

性感是老公哄你的,女人怀孕真是一种牺牲,说什么母性光辉,都是为了安抚我们的。[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-5 11:24

哈哈,LG说我比怀孕前漂亮,PP更大,更性感。

[em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-5 11:24
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2007-6-5 11:25

我家老公在我怀孕后经常无意的说我越来越可爱,越来越漂亮了。赫赫,其实我长得好胖胖了,肚子大得有点透明,感觉怀孕后的生活比较幸福

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-5 11:27

我老公笑我坐着的时候像个秤砣

不过他有一次很动情的对我说

他觉得我挺着肚子的时候是最伟大的

觉得怀孕真的是很辛苦

还摸着宝宝说,以后对爸爸好不好不要紧

但一定要对妈妈好

因为妈妈实在太不容易了

呵呵

那个时候好感动哦

点击查看全文