要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[讨论]有游泳池的妈妈,你们是怎么处理水的啊

44429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚给宝宝买个80*80的安泰.到家一看才知道好大哦,一热水器的水只能到3分之1的地方,那天看到有个妈妈,说热的快,又去买了2个热的快,好容易放到半桶宝宝游上了,可是只能游20的分钟,上来后那一大桶热水就要处理掉了,看着好可惜哦.问问宝宝游泳的妈妈,你们都多长时间游一次,水怎么处理呢[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-5 11:25

天气好,我儿子天天游.....没考虑过水的问题,我那个池子好大,半小时才放得到一大半,儿子高兴就好,管不了那么多了[em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-5 12:53
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2007-6-5 14:42

以下是引用zld616在2007-06-05 12:53:48的发言:

我们游完后,用水来洗衣服或者是冲厕所从来没有浪费过,因为宝宝天天洗澡,游泳的水本本就不脏,我有个朋友还用宝宝游完泳的水冲澡呢~现在的水资源紧缺不能浪费啊~

[em02]

呵呵,我家也是这样处理的。

点击查看全文
冬宝宝妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-5 20:53

顶起来,妈妈们都来说一说啊,也许真的有好办法呢[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-5 21:05

洗衣服、冲厕、洗地、淋花。。。。

[em03]
点击查看全文
冬宝宝妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-5 21:37

能用的了那么多啊,如果一天一次的话,我看怎么也用不完哦,再说加热也是问题呢,南方要比北方好点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-5 21:43

存起来,南水北调

[em04][em04]
点击查看全文
冬宝宝妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-5 21:44

哈哈,我现在好怀念24小时热水的日子呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-6 11:24

天天游水是用不完但总比去外面游划算啊.
点击查看全文