要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕37+2肚子有点痛

97369 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有经验的姐妹们,孕37+2肚子有点痛,是不是正常的呀,我现在还在上班呢,再过一个星期才请假,然后坐火车回家,要是在路上生了就惨啦,怕怕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-5 10:21

我35周肚肚偶尔也会痛会,问医生,说是快足月了,正常[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-5 10:23

都这么大了,你还敢坐火车?不管路途远久,肯定会不舒服的...

疼痛分很多种的,好像有规律的真的宫缩,并且间隔时间越来越短,才是真正要生了..

不过,建议楼主真要回家的话,还是趁早吧..呵...祝顺利..
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-5 10:24

坐火车回家太危险了吧,干吗不早点回啊[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-5 10:31

我觉得也是,如果你还要坐火车回家,就赶紧请假吧,现在都37周多了,随时有生的可能,也许你还没回家,已经生了.搞不好正赶在火车上,那得多受罪呀[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-5 12:44

你也真是忍的住

还过一个星期再请假?!

[em03][em03][em03]
点击查看全文
maryjia (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-5 14:46

是啊,下周一回家,批的假是在下周一.坐火车得八小时,还得坐一小时的汽车

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-5 14:49

这么大了,多危险啊,万一在车上生了,该怎么办啊?

前几天看新闻,一个8个月的孕妇在火车上生了.是个双胞胎,可惜都夭折了.

[em03]
点击查看全文
maryjia (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-5 15:16

怕怕,那我就提前请假明天回去好了,谢谢楼上的各位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-5 15:20

我4个月的时候,坐两个小时汽车老公都担心得不行。

希望楼主平安顺利啦。

点击查看全文