要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

最早可何时测早孕?

八级宝宝 | 发表于 2004-5-7 08:12
让我们一起继续努力吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-5-5 11:38

还早啊,不要急。不知道你看过我写的一个贴子“回归子宫”没有?里面提到受精卵是在受精以后的第六天才进入子宫内膜的,因此,最早最早(极限)也要第六天才能够测到,但是要第六天就测到,是不可能的,用比较灵敏的试纸一般在第10天测到应该还是有可能的。

你明天可以用PL试纸试试。

点击查看全文
lydxw (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-5-5 17:45
谢谢非非妈!终于忍不住,今天早上就用排卵试纸测了,什么都没有,还有希望吗?为了这一次我和老公可准备了三个月了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-5-6 15:04
楼主,我们是同命相连啊!你还好一点是26日AA没测到,我可是24日AA今天用ZY试纸,而且是非妈说的“比较灵敏”的试纸测了测,还是一条线!我快晕倒~~~~~~~~~~[em06][em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-5-6 15:14

我也是26号的,用大卫测到一条水印,没有颜色,怎么办?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-5-6 15:19
楼上的,我在前天用大卫也测到一条水印呢,十分钟后消失。可是今天它却什么都没有连水印都不给我出现,真气死人!
点击查看全文
lydxw (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-5-6 19:00

抱抱吧!真的没想到要个宝宝,不仅要承受身体上的痛苦,心理上的压力也如此大,有空一起聊聊吧,QQ:345464602。愿我们都早日好孕,别忘了来通报。

[upload=jpg]UploadFile/2004-5/20045618593637.jpg[/upload]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-5-6 21:36

我是23日AA,前两天用排卵试纸测到明显弱阳,但连续两天用ZY试纸都只有一条线,另一条连水印都没见过!估计是没戏了,况且身体一点异常感觉也没有!可气的是,边YJ都不来!今天去医院配了三支黄体同,预备一天一支,先打了再说!

[em06][em06][em06]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-5-6 21:38
本来还想继续用排卵试纸测测看的,居然发现全部用完了,索性算了!先把针打完吧,要真HY了,应该也没什么坏处的吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-5-7 08:08

楼上的姐妹,你在没有确定HY之前,最好不要打黄体酮。我有一个在医院妇产科工作的表姐告诉我,HY如果没有特别原因最好不要用HTT,因为医学上有这个东东使男胎女性化的可能。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-5-7 08:12
让我们一起继续努力吧!
点击查看全文