要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

苦惱中......

50837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有一天下午搞清潔.唉!!!我不想搞,就LG一個人在搞...我不知道說了什麽.LG突然說了一句:我在家裏做,你出去做事養我啊...這句話....一直放在我心裏面.講這句話的時候不知道他是什麽心情的.唉...我覺得這句話很討厭.我不想听啊....但是事實上他是說了....姐妹門...你們覺得怎麽樣呢..
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-5 09:55

晕。。。屁大点的事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-5 10:02

不开心的事早点讲出来嘛,两夫妻间要多地沟通为好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-5 12:39

事实上.如果你整天在外赚钱养家.回家又要做家务你会怎么样呢?如此而已.有时候要换位思考......

也别因为一两句话而放在心里一个人郁闷.有时候往往是说者无心,听者有意.把事情闹大了......

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-5 13:09

我还和我老公开玩笑

说你在家奶孩子  我出去工作赚钱呢  我老公也答应了

就是玩笑话吗   楼主有点太计较了吧

也许你老公觉得他打扫更好  或者有点累不好意思说

我也喜欢指挥我老公下班后  打扫房间  做点这那的

不过多说点好话  安慰他一下   他就高兴了

楼主也不妨试一下  夫妻之间千万不要计较太多 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-5 13:55

玩笑话吧,别太当真了啊![em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-6-5 13:58

我老公做家务时,也会说这样的话,这很正常,玩笑嘛,LZ想多了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-5 15:42

没事,夫妻之间,吵架都是正常的,不吵架才可能更有问题呢
点击查看全文