要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

家庭冷暴力

1925513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

人人都说怀孕的女人是最幸福的,可我一点都没有感觉到。没有老公的精心呵护,反而还常常受气。现在以经是家庭冷暴力了,老公居然彻夜不归。有时候想想做人真没什么意思。干嘛还要把宝宝生下来一起受罪,我不知道能不能给宝宝带来幸福。我很迷惘。。。[em16][em26]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-6-5 09:44

不懂事的老公啊[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-5 10:05

老公不懂事,你可要自己调节好自己的情绪啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-5 10:36

老公为什么彻夜不归?先要弄清原因,还要跟他说出你心里的感受,男人不是都能那么体贴入微的,有些会觉得每天要猜人心思很累,你有什么需要直接要他满足,他会很乐意效劳的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-5 10:40

我老公有时也不回家,不过他是因为晚上失眠,回家后要看电视,吃饭,然后吵得我睡不着,才到公司睡觉的。其实老公也不容易,有家不能回。所以要和老公好好交谈一下,看看是什么原因,不要总是闷着,两个人都闷着,那怎么沟通啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-5 10:42

弄清楚原因先
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-5 18:01

我宁愿是有什么事情大吵一架,说明白了就结束。

以前在家看爸爸妈妈冷战,好辛苦。

真庆幸老公不跟我来这一招。

我生气了他还会哄我。

楼主,如果你老公是那样的话,你不要太顾面子,自己要主动跟他沟通。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-5 18:10

夫妻问题怀不怀孕都一样要好好解决的,我想冷战两个人都一样不好受的。

很多爸爸面对宝宝的来临也会紧张的。。。。平心静气的去和他沟通一下你们的问题。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-5 18:15

千万不要长期冷战,有什么事情说开就好了,压在心里对你不好的,试着和你老公沟通,也许存在误解呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-5 18:19

[em01][em01]
点击查看全文