要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[求助]我家宝宝,好几天不拉屎,总不能老用开赛路吧,谁有好办法呀?回个话吧,谢谢了。着急死了!

119429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝,好几天不拉屎,总不能老用开赛路吧,谁有好办法呀?回个话吧,谢谢了。着急死了!也用过香油,可是宝宝老是哭,拉出的便便很稠也很臭。小脸憋的通红,哭的死去活来的,心疼死了。打了香蕉汁她不喝,老吐出来。[em26][em26][em26]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-5 09:22

你是母乳喂养吗?

有没有给宝宝多喝水哦?

TA的肚子胀吗?如果不胀就不紧要!

可能你的小孩开始要聚肚啦.

我的宝宝也出现过你的情况.

我的BB试过将近20天没自己拉过大便,在20天当中,去过妇幼医院看过(当时隔了三天没拉),医生说不需要来看病,没事,叫BB多喝水,开了妈咪爱,回去吃了四天不见效果,我们只好用肥皂条塞BB的PP,一塞就拉了很多,便便是软的。又过了两天,我们去了儿童医院看,医生又说没事,多喝开水,开了四磨汤给BB喝,结果还是没效果,没拉。又过了三天,我们又去儿童医院看专科,那位医生又说没事,开了那些药(忘记什么药了)和开塞露,那天用了开塞露拉了出来,但第二天又没拉了,吃了那些药也是没用,当中我还给BB按摩肚子也没用,这次过了八天,实在忍不住,又去儿童医院看专科,这次是主任看病,开了杜密克乳果糖,回家吃不到四个小时,BB就拉了出来,便便黄色的,条状。现在我的BB几乎天天都有大便拉。我现在每天都定时把BB拉大小便,培养她定期排大便的习惯!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-5 09:25

用白萝卜加梨煮水给宝宝喝,去核不去皮

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-5 10:05

我的宝宝也是这样的,急死人了,这样的话要不要用开塞露之类的呢,还是只要她的肚子不胀气,就没事呀,差不多七八天拉一次。
点击查看全文
猫咪森林 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-5 10:12

谢谢,我是母乳喂养,宝宝不肯喝水,每天只能硬灌,也就是40毫升。快樂水灵我的宝宝和你的宝宝情况差不多。有一次7天没拉,用的开赛路。她现在才3个月。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-5 11:08

我宝宝已经三天没拉大便了,这三天中他一直放屁,而且屁很臭,我们是奶水和奶粉都吃的!也给他喝水了!怎么还不拉啊?郁闷!!他脸还有点黄呢!马上要打第三针疫苗了,怎么办?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-5 13:16
七级宝宝 | 发表于 2007-6-5 15:46

可以喝酸奶试试看啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-5 15:55

我宝宝已经三天没拉大便了,这三天中他一直放屁,而且屁很臭,我们是奶水和奶粉都吃的!也给他喝水了!怎么还不拉啊?郁闷!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-5 16:05

我家小泡最多是六天没拉,但是肚子不涨,精神很好,吃奶也很好,所以我就只每天用手给他按摩肚子,他拉的时候也不是很吃力,所以我认为大家还是多观察观察,不要一着急就用开塞露,吃妈咪爱。
点击查看全文