要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

“你要老婆还是要你妈?”——有骨气的小伙子

50236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我婆婆说他们村里最近发生了一件事。有个小伙子的媳妇儿对婆婆不孝敬。那天媳妇儿还当着丈夫的面打了婆婆。小伙子实在气不过了就打了媳妇儿。媳妇儿也急了,跟丈夫叫号:“今天你说好了,你究竟要你妈,还是要我?我和她你选一个!”小伙子毫不示弱:“要我妈!媳妇儿没了我再娶,妈就这一个,谁也代替不了!你要走你就走吧!我不拦你!”他媳妇没词了,嚎啕大哭,骂骂咧咧:“你这个没良心的,……” 鼻涕流得大老长,但是就是不肯走。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-5 09:09

有志气!

希望我的宝宝以后也是个男子汉!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-5 12:27

有多少男人会放弃妈,更何况连自己妈都不孝顺的男人可靠吗?这种女人太傻了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-5 14:47

你个笨笨,这是故意是你婆婆编给你听,意思呢?就是叫你?呵呵,这也不懂
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-6-5 15:06

以下是引用明月照积雪在2007-06-05 14:47:14的发言:

你个笨笨,这是故意是你婆婆编给你听,意思呢?就是叫你?呵呵,这也不懂

原来如此
点击查看全文
东北娘们儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-5 15:12

以下是引用明月照积雪在2007-06-05 14:47:14的发言:

多虑了。虽然俺说话直来直去,不玩心眼儿,有时候得罪人,但是对于婆婆俺可是孝顺的媳妇。这个婆婆也知道。俺是问心无愧。没有亏心事,不怕鬼叫门。

其实,将心比心,假如将来我儿媳妇打我,我也愿意儿子看着不管,是个窝囊废?

另外,这个故事是那天我们邻居家的老太太在我家串门的时候,婆婆将给她听的,我是在旁边无意听到的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-5 15:20

希望儿子以后是个男子汉~~
点击查看全文