要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

上天赐给我健康聪明美丽的宝宝——pcbaby的怀孕日记

772810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月18日第一次测孕示怀孕

自己很糊涂,忘了末次YJ的时间,夫君说是1月8日,那么算起来,预产期大概在10月15日。

很意外,很惊喜,很矛盾,我怀孕了,是没计划的意外怀孕,我想这就是上天赐给我的吧。不知道为什么,好象自从知道它的存在起,我就开始象一个当妈妈的人了。一想到他我就会快乐起来,想爱他,想他的健康,想他的模样,想他是男孩还是女孩。
  我的身体并不太好,这使我更加担心肚子里的他。对他的爱让我可以用一切代价来换取他的健康,哪怕是我的生命。

夫君对他的爱更是狂热的,甚至为他起好了小名,我们快乐的笑闹着,因为他的到来。

[upload=jpg]UploadFile/2005-3/20053111359963.jpg[/upload]

一直没来月事,身体又有些反应,19号中午就买了试纸,立秀的早早孕试纸,10元一个。一试两条小道很明显的显现了。我怀孕了?我将信将疑,心情也复杂起来。我打电话给夫君,他却高兴极了,反复的喊着“亲爱的,我太爱你了!”

20号又买了普通的孕友试纸,结果还是一样的,我真的怀孕了!

[upload=jpg]UploadFile/2005-3/20053111511869.jpg[/upload]

夫君和婆家的人对我都很好,这给了我很大的安慰,我一定要生个健康的宝宝!买了防辐射的衣服,也就安心些。工作环境离不开电脑,看来我也只能克服了。领导还算照顾,已经换了液晶的显示器给我,然后复印的活已经不做了。一切的一切都是为了他!

点击查看全文
pcbaby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-3-1 11:10

2月24日一直没什么反应,胃口还不错。

自从夫君知道我怀孕后,就变得非常非常的勤劳了,大冬天,早晨也会早早起,去买新鲜的牛奶,买好吃的蔬菜水果,他真是成了一个好爸爸了。我亲爱的宝宝,这一切你都知道吗?爸爸爱你!妈妈也爱你!
[upload=jpg]UploadFile/2005-3/20053111923835.jpg[/upload]
  夫君是世界上最好的夫君,因为有他,我才会幸福,因为有他,才有你

点击查看全文
pcbaby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-3-1 11:18

2月25日开始没胃口不爱吃饭

虽然还是一直没什么明显的早孕反应,但是好象开始不爱吃饭了。婆婆给炖了鸡汤过来,可是一口也不想吃呀。夫君就大道理小道理讲了一堆,说什么老人费劲做了本地的小鸡不容易,说什么肚子里的小宝宝需要营养,说什么一定要努力多吃……啊哟哟,好大的一碗呀,夫君一口一口的喂偶,偶就吃啦。哈嘻嘻。。。

[upload=jpg]UploadFile/2005-3/200531111710272.jpg[/upload]

[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-3-1 11:24
哈哈,好可爱的准妈妈,这么有生活情趣,我喜欢,继续写呀,祝宝宝一切顺利,孕期开开心心的![em06][em11]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-3-1 11:25
顶[em04]
点击查看全文
pcbaby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-3-2 10:51

3月2日

可能因为一直没有去医院检查,所以心里总是七上八下的。大多数的人还是觉得三个月之前不要做B超,也没有必要做检查,所以,我想再等等。昨天一个好心的孕友传给我一张怀孕周期表,上面还标明哪周产检之类的提示,其中有一项提到“唐氏筛查”。然后上网一顿暴查,啊哟,知道的越多担心的事也越多,于是想到自己是否该做呢? 查了本地的妇产医院,技术真落后,这样的机器还没进全,说什么只能检查,但是出不来结果,那要检查做什么?好象有一些孕友也是不知道这个检查的,一些人也劝我不要太在意,不必检查之类的话,可是这个时期孕妇就是这样会担心这担心那的。

上万柱香,保佑我的孩子健康聪明吧!我对他的爱要怎么形容?爱不是一个字,是一颗心呀!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-3-3 14:30
可爱的妈妈,祝你好孕![em01]
点击查看全文
pcbaby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-3-4 10:53

3月3日
早晨开始想吐,可是又没什么可吐的东西,吐了几口酸水。以前总是想怎么还没有早孕的反应,经这么一呕,真是难受极了。当母亲真的很不容易,可是我却那么期望你的降生,你和你的爸爸是我全部的幸福。

3月4日

工作环境离不开电脑,我尽力也无法避开一切。旁边的同事扫描仪不停地“嘶鸣”着。她腹中已有了七个月大的baby,我的小宝宝才只有2个月大呀。在工作间的档板前,我用打印纸、厚厚的书制造了一个临时的保护墙,让所有讨厌的辐射都远离我吧。

下个月会有一次职称英语的考试,白天关了电脑的时候,会看几篇阅读理解。哈,这算不算是良好的胎教呢?耳边响着钢琴曲“写给母亲的信”,悠扬而温馨,心底尽是幸福,真的就象是在读宝宝写给我的信呢。那是怎样美妙的感觉,我早已与他心心相通。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-3-5 15:04

感觉真是妙极了[em06][em06]

祝贺你

[em06]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-3-5 17:52
好有情趣的准妈妈!
点击查看全文