要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

想要宝宝,向非非妈妈及众姐妹们求救!

41445 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非非妈妈及众姐妹,我的情况具体如下:

1)从未怀孕过,也没有痛经,只是在YJ来之前,肚子会提前2-4天发酸,胸发涨变大.准备怀孕前YJ周期31-33D,YJ量2D(指流血时间,如果要完全干净2.5-3D),PL前有LS

2)2006.06开始备孕,吃叶酸 从此开始YJ在27-37D ,YJ量1.5D,PL前没有LS(一开始的三个月,连续3个月发高烧)
3)在未准的半年中,做了腹B超,激素6项,白带,都正常,不过看了一下泌乳素值是29.5
离最高值30只差0.5,而且发现有时候,RT上会有白色的超小粉末,但挤不出乳液的
4)医生说我没什么问题(浙江省妇保),只是叫我放松心情,马上会有的,但问题是一眨眼半年又过去啦我还是没戏,我该怎么办呢?

5)LG做了检查,数据很好!

JMM,如果我现在做检查应该如果排查呀!

[em05][em05][em05]
点击查看全文
jessieluo (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-4 23:25

在未准的一年中,发现自己承受了自己所不能承受的压力

在同事中,跟我同时备孕的,都已经生下宝宝了,比我晚的也马上要生了,而快要结婚的

也老是问,你什么时候要宝宝呀,你得加速了,不然超速了,不要说哦

在朋友中,也是上述的情况,而且他们叫我们动作快一些,不要迷恋于两人世界

我真当是说不出的痛.

看着同事/朋友抱着新生的BB,或者挺着大大的/圆圆的肚子,心里就怪自己怎么就这么

不争气!

去年的一年中,LG从超不喜欢BB变得超喜欢BB,还得安慰我,我心里更加酸痛,

我为什么这么不争气!不争气!

现在我唯一能够做的,也就是重新开始振作,为BB计划而努力,当然这需要

大家的指导,这样会使我少走很多弯路!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-4 23:49

哎,身边的人好意的关心,但听在我们耳里,却是触心景阿,同感阿!!

楼主,不要放弃,我也为准几个月了,继续加油吧

可以去查查输卵管是否通畅

[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-5 00:08

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-6-5 00:46

有时候放松心情很重要哦
点击查看全文
jessieluo (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-5 19:52

下班回到家,谢谢回帖的跟看帖的MM

我从未怀孕过,而且医生也没有叫我检查,只是说我太紧张,但一年过去

哪会有这么多紧张,更多的只是麻木啦,不到万不得已,我也不想检查,

想想真当痛苦呀!不知希望在何处!

[em05]
点击查看全文