要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]解脲支原体阳性怎么治疗?急啊!

1009912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本打算6月开始试孕,前两天去医院检查,居然查出个解脲支原体阳性!!!5300的值!而我老公却是阴性!医生开了10天的美满霉素吃,让吃后两个礼拜去复查,可我上网得知这个病好难好的,疗程又长,都不知道该怎么办了!平常没什么症状怎么会得这个病呢?有JM能告诉我怎么治疗才好?大龄了,想要个宝宝了,却又发生这种事情,真是急死我![em05][em05][em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-4 18:23

不难治的,吃药就好了,我也是吃药好的,不过治了4个月,mm吃完药后复查时同时做个药敏试验,这样很容易的,我当时就是因为这个用了太长的时间

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-4 18:44

以下是引用囡妞8076在2007-06-04 18:23:55的发言:

不难治的,吃药就好了,我也是吃药好的,不过治了4个月,mm吃完药后复查时同时做个药敏试验,这样很容易的,我当时就是因为这个用了太长的时间

同意这位MM的,做个药敏试验,这样可以选择对MM有效果的药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-4 19:58

我也是的,医生只开了6元的药,说吃完去复查。过几天就去了,不用太担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-5 18:20

如果没有症状,不用治的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-5 20:44

以下是引用月上西楼在2007-06-05 18:20:58的发言:

每个医生说的都不一样。我也是阳性,但没症状,其他都正常,看病的医生就让我不用治。说他们有一年调查过,妇产科孕妇80%都阳性,所以只要没有症状,医生说不用治疗。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-5 20:55
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2007-6-5 21:01

以下是引用幸运36在2007-06-05 20:44:17的发言:

以下是引用月上西楼在2007-06-05 18:20:58的发言:

每个医生说的都不一样。我也是阳性,但没症状,其他都正常,看病的医生就让我不用治。说他们有一年调查过,妇产科孕妇80%都阳性,所以只要没有症状,医生说不用治疗。

幸运mm说的对,我也决得没什么关系.这次吃药能转阴就更好,不能转阴的话,也没关系,长期吃抗生素对身体不好.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-5 23:17

我和LG都是阳

医生给我们各开了9天的药,共18片,花了¥537

简直跟补药一样贵

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-5 23:24

那个很容易治的.我以前也是阳性,后来吃药(药很便宜)十天就OK了.
点击查看全文