要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JMM也要做好HY后的准备呀!

62756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM们,我知道大家都很想尽快好孕,但我真的告诉大家,大家一定要把身体调养的棒棒的来迎接HY呀,而且要对HY所有的禁忌做好充分的准备。我才HY一个多月,这两天胃涨的慌,完全没有胃口吃东西。前几天婆婆炖了只土鸡,还买了一千多元安利的东西给我,都被我藏起来,实在吃不下。到今天一闻到炖鸡味我就很想作呕。身体也容易累,晚上很早就犯困,连五一本来最爱到处玩的我,现在一提到逛街或去郊游我都没了兴趣,说实话,我的身体素质已经算是不错的了。而且特别是连我最最爱吃的麦当劳肯德鸡都只有眼红的份了。一到想吃什么,总有人在旁边说这个不能吃,那个要少吃。我跟LG说如果我明天就生了那有多好呀!所以JMM在做好HY准备的同时,也要顺便做好HY后“受痛苦折磨”的准备哦。[em11][em13]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-5-4 23:43

我愿意受这样的折磨啊!

宝宝快快来啊!

[em02][em02][em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-5-5 10:48

说的好:)我同学也是的,HY2个月,她说,真的是"痛并快乐着"

可是我也希望.....

点击查看全文
judykam (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-5-5 19:17
我怎么一点都快乐不起来呀?今晚大家都出去吃饭了,只有我一人因胃涨待在家里,还很伤心的哭了一场呢。赶快到3个月吧,听说3个月后就会好点了。我很想吐一吐会舒服点,可又吐不出来。唉~[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-5-5 21:57
哦,老天,能让偶来为你分担一点“痛苦”吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-5-5 23:51
不是说吃叶酸可以缓解吗?前三个月清淡一点没有关系。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-5-7 09:40

judykam, 我那时的情况和你差不多, 一吃东西就胃涨得发疼, 什么都不想吃, 包括水果, 而且晚上也睡不好, 唯一比别人好的就是一次都没吐过. 现在我已经12周了, 明显有好转, 胃口差不多恢复到HY前了, 现在就是腿抽筋抽得厉害, 大概就是由于之前那段日子没喝牛奶, 记住一定要多喝牛奶.

还有第九周左右是最难受的, 坚持住啊!

点击查看全文