要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]有没有哪位是因为工作环境太差流产的?

50704 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我每天用电脑的时间大约5、6个小时,但是我的工作环境很差!一个约五十平方的办公室有三十多台电脑,五台传真、三台打印机、一台复印机,而且办公室的通风很差,只有两个窗子还基本是关着的,再加上每天接、打手机平均40个以上(不包括座机和传真)。

就在这个月我两个多月的孩子因过期流产做了流产手术。医生说3个月以下的流产多是孩子自身有问题,但我总是觉得应该和我工作的环境关系很大?因为我的身体一向很好,YJ也比较有规律很正常,少有经痛。有没有哪位妈妈和我一样的情况?大家讨论一下,也好让以后再怀孕做好准备。

还有请问一下,像我这样的情况提前用防辐射服可以起到预防作用吗?谢谢各位!祝大家好孕!

[em05][em05][em05]
点击查看全文
好宝宝22 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-4 12:21

自己先顶一下,希望大家帮帮我解答我的困惑!现在刚做完手术一周,真是身心的摧残,对以后再怀孕也有阴影。[em05][em02][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-4 12:25

要是一两台电脑没什么关系的.但是这么多台电脑~~~

还有,复印机的辐射危害是最大的.不单是对孕妇.我有朋友去过日本,她说在日本,做复印小姐的工资很高,但是还是没多少人愿意做,就是因为辐射太厉害了.

为了宝宝,劝你还是换个环境吧.

点击查看全文
好宝宝22 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-5 23:28

谢谢你的建议,现在刚动了手术在家休息,等身体修养好再考虑了。[em02][em05][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-5 23:45

俺每天对着电脑10个小时以上,没有穿防辐射衣!宝宝现在一点问题都没,8周和12周分别做了2次bc!

电脑的辐射是很少的,几乎可以忽略,但是复印机是很大的,应该尽量避免靠近!不过5米以外的范围是安全范围,没有任何问题

不用想太多,早期流产主要跟胚胎的染色体异常有关!

点击查看全文