要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请问如何数胎心

72359 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

买了个胎心仪,听到宝宝心跳了。但是对着表数了几次,每分钟是70-75次。为什么会这样呢?不是说应该是120-160次么?是我数错了么(因为数出来的数值若乘以2,就是正常值了)?

非常疑惑和担心!请各位JM指点。

[em25]
点击查看全文
爸B妈MI (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-4 11:08

顶一下,希望有JM帮帮忙。[em04]
点击查看全文
爸B妈MI (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-4 11:44

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-4 11:50

我都没有买过这个设备,医生说让我数胎动,我也不会数
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-4 12:07

我也买了胎心仪,刚开始听到的只是自己腹部某些动脉的声音,以为是胎心,结果发现错了,那只是自己的脉搏,后来bb再大一点,就找到不同的声音,大概在下腹部子宫位置,频率很快,一分钟大概有150-160左右,那个才是bb的心跳。楼主可能找错了位置哦。。。[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-4 12:11

你听到是腹动脉的跳动,不是BB的

听孩子胎动数着自己脉搏,那样比较好找BB的胎心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-4 12:18

LZ一定是找错位置,听到自己的脉动了. 呵呵, 不知道LZ现在怀孕多久了,如果是刚4个月左右,那宝宝应该还在挺下面的位置,大概是毛毛上面一点吧.很快的声音,象火车......LZ再试试吧.
点击查看全文
爸B妈MI (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-4 14:18

原来是这样啊。太谢谢各位了。今晚再回去试试。[em06]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-4 15:54

我买了胎心仪回来,也不会找。[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-4 16:23

我发现自己数老是不太准确,跳得太快了[em03]
点击查看全文