要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

急:宝宝拉肚肚三天了,怎么办?!!!!!

629115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

急:宝宝拉肚肚三天了,怎么办?!!!!!(宝宝混合喂养,五个半月时,已经断母乳,全吃奶粉的)

6月1号:早上有吐奶,精神不太好,结果,发现拉肚肚了,拉糊便便,拉水状便便.从早上到第二天早上,拉了七回(算上半夜的一回),晚上第一次吃妈咪爱.

6月2号:继续拉肚子,可小家伙精神好好!早晚各吃了一回妈咪爱.结果,还是拉了六回.下午拿便便去医院做了粪便检查,全是阴性.医生说没有炎症,可能是消化不好,外公问:家里在吃妈咪爱.医生:嗯,没事,吃那就可以了.

6月3号:继续拉肚子,尤其一早上,拉了五回.下午到晚上拉了二回.次数还是多,可拉的量有变少.小家伙精神超好,不停地啊啊叫.乐!还老是PUPU地喷口水(长上牙了要?下牙两颗已长!)

下午,看还是拉,又见着妈咪爱的说明书中说极罕见有不良反应:拉的次数增多,停药后,会好.

于是,晚上停吃妈咪爱,吃了点思密达.一夜无事.

6月4号:还是拉肚子,小家伙还嗯嗯地老叫,心情不好!

到底该怎么办哦?!!!!

[em03][em03][em03]

点击查看全文
茶香醉 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2007-6-4 10:35

六个月后,不知道怎么了.小家伙持续不断地折腾人哦!

先是快到六个月时的第一次感冒.

六个半月,幼儿急疹,接续了二个多星期才好.

七个月1天:拉肚子!

晕菜!

到底怎么回事哦!!!

点击查看全文
茶香醉 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2007-6-4 10:47

小家伙把尿经常把出屎来,有时候,没有货,也拉出点水来~

点击查看全文
茶香醉 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2007-6-4 11:19

[em03][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-4 13:04

我家小宝也是啊,拉了好几天了,可精神还蛮好,昨晚开始吃妈咪爱和思密达[em01]
点击查看全文
茶香醉 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2007-6-4 13:08

以下是引用wenxianke在2007-06-04 13:04:52的发言:

我家小宝也是啊,拉了好几天了,可精神还蛮好,昨晚开始吃妈咪爱和思密达[em01]

真是不知道怎么办才好了。。

今天停喝奶粉了。可小家伙喝稀饭,一喝就哭,不过瘾,饿了她就想喝奶!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-6-4 13:14

茶,嘟嘟拉肚子了啊,会不会是受凉了呀

依依上次便便不好,医生先建议吃妈咪爱

若没有效果就吃合生元

要不,你也给嘟嘟试试合生元

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-4 13:24

诺诺也拉了3天了,心里真是急死了。再加上婆婆这两天来,一直唠叨我给宝贝穿的少,更加郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-4 13:35

我儿子从七个半月开始就一直折腾我。消化不良拉肚子,吃了西药中药许多东东也没有效果,可是拉胖子时精神胃口都很好,昨天吃了思密达到好像不怎么拉了(不知道是因为也拉到日子了,还是药比较有用)从昨晚开始发烧,这下整天人没有精神,去医院开了药,把烧退下来了,人还是蔫蔫的。真可怜。这是他第一次拉肚子和发烧。难道真是过了六个月,母体里带的抗体慢慢没有,自己的没有生成,抵抗力差吗?真是愁啊。[em05]
点击查看全文
茶香醉 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2007-6-4 14:19

以下是引用依涵在2007-06-04 13:14:47的发言:

茶,嘟嘟拉肚子了啊,会不会是受凉了呀

依依上次便便不好,医生先建议吃妈咪爱

若没有效果就吃合生元

要不,你也给嘟嘟试试合生元

嘟拉肚子有些莫明其妙,我也不知道是不是受凉了。

合生元的功效似乎和妈咪爱一样的吧?

点击查看全文