要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕妇缺氧怎么办?

235069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我才27周开始 今天突然缺氧 呼吸困难 好不一会儿才回过来 ,是不是太早出现缺氧的症状了,是什么原因啊?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
美丽水晶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-4 10:35

一般不是快到生之前才出现缺氧的症状的吗[em01][em01][em01]
点击查看全文
美丽水晶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-4 10:41

[em05]

没有人出现这样的情况吗?郁闷

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-4 10:43

不懂,帮顶![em03][em02][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-4 11:03

不一定是呼吸困难就是缺氧,大概是天热气压低使你自己感觉不舒服.缺氧与否要到医院让医生检查才能确定.如果真的缺,医生就会让你吸氧了,自己打一袋子氧气回家吸,也不错

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-4 11:09

我五个月时就经常觉得气闷喘不过气来。可能是位置太高了,我五个月起就经常到医院吸氧,(我老公的姐姐在医院工作)

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-4 11:48

完蛋,偶也经常这样,医生上次还说偶心跳过快呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-19 16:48

我最近总是喘不上起来,头晕,怎么坐怎么躺都不舒服。我老公把所有的窗户都打开了,后来婆婆给我拿来一瓶氧气,吸完后好了,老公说以后天天给我定时吸氧。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 23:27
我现在怀孕五个月,也是去到闷一点的地方就呼吸不过来,有时候呼吸不过来就会头晕眼花,接近晕倒,头皮发麻还冒冷汗,医生说可能是贫血。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-8 23:36
我最近也是呼吸困难
点击查看全文