要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[原创]我的造人历程~供各位姐妹参考

605719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

六一儿童节那天发现自己有喜了,兴奋不已。本想从网上搜索一些可以参考的经验,无意中发现了这个论坛,看到这么多姐妹原来都跟我有类似的遭遇,都在焦急的等待。既然这样,我就把我从准备到成功的经历来跟大家分享一下,希望可以帮助到各位姐妹,同时也能把好孕传递给大家。

首先总结一下怀孕历程:

从去年8月底开始正式不避孕,结果每个月PL的时候都有事情发生。9月份PL正好赶上我考驾照,每天练车累得要死,结果错过了;10月份PL正好赶上国庆节,跟老公去了趟青岛,爬了崂山,又累了个半死,又错过了;11月没有其它事情,但老公病倒了,严重影响了质量;12月碰巧又搬家,根本没有心情;1月份单位忙的要命,加上连续几个月的不成功心情焦虑到极点,导致内分泌严重失调,好朋友拖了20多天,又没戏;2月份不必说了,肯定错过了;3月份内分泌没有调节好,好朋友又拖了10多天;3月底好朋友结束,跟老公去医院检查,结果发现老公精子质量稍有问题,开始吃药,期间我听说怀孕之后牙齿特别容易受损,又在PL前去医院拔了一个畸形的智齿,结果自然还是没戏;4月份,好朋友结束已到了月底,老公吃药也又一个月了,五一期间在家里补足了睡眠,身体状态调整的还算不错,结果中奖了!

总结以上的经历,我得出了几点结论,仅供参考:

1、准备怀孕之前,最好说服老公一起去医院检查一下,因为现在空气污染对男性的危害比较大,虽然多数是小问题,但小问题加上紧张的心情往往容易耽误大事。

2、如果你没有流过产、没有得过特别严重的妇科疾病,最好不要轻易做输卵管通水。我妈妈是专业计划生育医院的医生,她告诉我如果没有出现以上两种情况,一般情况下输卵管都是通的。可以做一下阴道镜检查,如果子宫内膜和卵巢的状况良好,通水基本可以省略。

3、一定要调节好身体,如果有宫寒、内分泌失调等现象,建议找中医诊治;

4、别人的经验再好也是别人的。由于个体差异的不同,别人成功的方法在你身上不一定适用。曾经有人告诉我垫枕头睡一晚上的方法,结果腰都要断了也没成功。她人成功的经验你可以借鉴、可以使用,但最好不要当做必胜的法宝,否则希望越大失望就越大。

5、增强身体素质,每个月PL期间可以适当的增加营养。同时在怀孕之前最好处理好身体其它部位的炎症,特别是口腔和阑尾。

6、每晚用流动的清水冲洗你的**,保持个人卫生。

7、随时保持好心情,说不紧张是假的,但只要尽量保持轻松就好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-4 10:47

接好孕咧[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-4 11:19

接好孕啦!下一个希望是我.

[em04][em06][em06][em07][em10]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-4 13:39

恭喜LZ,也接好孕棒![em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-4 13:47

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-4 13:51

恭喜恭喜

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-4 13:54

接好孕,恭喜了!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-4 13:59

接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-4 14:06

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-4 14:29

恭喜拉![em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文