要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

想问一下应该好孕后几周去医院做宝宝的检查啊

50979 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说经常做B超对宝宝不好,前期要3个月以后再去检查,但我觉得会不会有点晚啊,所以想咨询一下过来的姐妹,在确定好孕后第几周应该去医院做宝宝的检查啊?

另外超声波检查和B超是一回事吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-4 10:17

?楼主好孕了吗?接下好孕棒~~

[em04]恭喜楼主~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-4 10:18
签名被屏蔽
sunly (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-4 10:22

谢谢楼上的mm,我也是想了解点宝宝的详细情况,所以才着急去检查的。既然大家都说不宜太早,那我还是沉住气,再等等吧。多谢了
点击查看全文
sunly (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-5 14:54

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-5 15:41

如果没有异常情况我想我还是等到12周后。现在已经抽过两次血了。

点击查看全文
sunly (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-6 14:59

楼上的mm,你现在没有做B超啊?那抽血是怎么回事?是验什么的?这个适合什么时候去抽?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-6 15:33

我没有去做B超了。因为我肚子连续疼了一个星期但也不是持续疼,就是一天当中会疼一会。然后我怕宫外孕就去抽血了。看HCG值有没有翻倍增长。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-6 15:51

肚子胀应该是正常的吧,我现在也一天当中会偶尔几次,用手摸一会儿就没事了.每次持续时间不长.楼上的是什么时候怀的?我才刚怀哦
点击查看全文
sunly (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-7 15:55

我有时也有点点不舒服,但我觉得应该称不上是疼吧。现在第5周末了,其他症状还没出现。我们应该放轻松,只要不是剧疼和出血,就不用担心。祝我们的宝宝都健康啊!
点击查看全文