要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

有多少姐妹胎梦梦到蛇?

3245663 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天又做梦了,梦到和大学同学出去游玩,在一家农舍里看到几条小蛇,被其中一条小蛇咬了脚背,还找医生挂了水,我还对医生讲挂的药水不要影响到我的宝宝。

前些日子就梦到眼镜蛇了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-4 10:17

昨晚我梦到蛇了,有黑蛇还有身上有圈的蛇,还说要弄来吃掉,不知道什么意思?老是做怪梦,前天还梦到一只狗身猪耳朵鼻子前面还有屎壳郎的那种推推的动物,凶的不得了,能把人推倒了!整天都是怪梦啊![em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-4 10:22

[em04]我怀孕时看恐怖片是蛇的~结果连着3天做梦梦到蛇....
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-4 10:22

我也想梦到蛇/[em06]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-4 10:26

[em03]梦见过小蛇
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-4 10:26

以前怀孕的时候梦到过一条胖胖的红色的蛇,远远的看着我,然后就跑掉了,结果……

这次怀孕还没梦到哟,不过据过来人的jmm讲都梦到过,我也想梦一下!

[em01][em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-17 09:24

em25 昨天梦到了一条小蛇钻到我的左耳朵里,我一拽他的尾巴,他嗖的一下,从右耳朵钻出来,好像耳朵就失聪了,不明白什么意思。

em25 希望这次成功有个宝宝

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-17 09:27

也梦到过 大的 小的都有 好可怕 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-17 11:10

有2次梦到很大的蛇,应该是蟒蛇,还好跑的快,没被咬到,但是有一次梦到的是一群小小的蛇,太多了,我没跑掉,被咬了,吓得半死啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-17 11:16

受孕那几天和快生的那几天都梦到过蛇,而且是大蛇,一次缠在我身上,一次在我衣服里

点击查看全文