要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

吃过克米的JMS进来看看

30668 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

通过朋友知道这个论坛,真是超好啊!

以前不懂的问题现在在这里都能得到解决,太高兴了!

我是个多囊的MM,去年四月吃中药,怀孕了,当时高兴得不得了,可是没想到,七月去测胎心,却一直没有,八月份做了个B超,得到的结果却是胚胎停止发育。我心痛的要死,我一直非常想要个孩子,可是老天却给我开了这个玩笑,没办法只能刮宫流产,在刮宫过程中,大夫又说我怀的是葡萄胎,当时不知道葡萄胎是怎么回事,只知道钻心的疼,手术完后,大夫详细说明了一下,才明白,我的天啊,怎么会这样呢!当时都不知道怎么回到家的,回家后就一直哭一直哭,眼睛都哭坏了,LG一直安慰说,不怕,我们都还年轻,不急,可我却是个心急,要强的人,觉得自己哪儿都不比别人差,怎么我的运气就这么不好呢!一直消沉了好长时间,LG跟妈妈一直安慰我,要我坚强些。十一,LG还特意陪我到韩国去。回来我就要求自己重新振作,做好一切准备。

本来葡萄胎要求两年后才能再要孩子,可是我非常着急,就找医生咨询了一下,医生说这个也没有要求的那么严格,于是我就做了各项检查,我的条件现在允许。我又可以要孩子了!美得我一蹦老高的!嘻嘻~~~~

2007年从四月开始做检测,本来应该是5月份能要,医生说我做过两次刮宫,要做个宫腔镜手术,看看有没有宫腔粘连,又遭了一次罪,只能这个月要了!

我是5月28日来的YJ,6月1日开始吃克米,吃第一天就觉得小肚子两侧有些发胀,不知道各位JMS是不是也是这样!还有,我也吃了二甲双胍,吃后负作用超大,胃疼,头晕。JMS是不是也是这样啊?

[em02][em02][em02][em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-4 09:14

我是五月25号开始吃的克米,就只吃了这一种,做了两次排卵监测了。希望老天不要让我失望,让卵泡正常长大排出。

[em01]
点击查看全文
左左966 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-4 16:05

刚刚测了下LP,有两条红杠杠,嘻嘻,希望泡泡快点长!

[em01]
点击查看全文
左左966 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-6 16:35

今天去医院做检测,医生说我的PP长得挺好,共有两个,一个8MM,一个9MM,并给我打了HMC的针,连打三天,再去检测,希望好孕![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-6 16:44

我吃了三个月了,每个月都吃五天。现在是第三个月了。我从开始吃到现在每月的卵泡都发育的很好。这个月我还没有去检测呢。准备一会去。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-6 17:06

左左,你是多囊这么快就能怀上,真是羡慕你啊~!希望我们大家都早日好孕~!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-6 19:02

我也是上个月刚吃的克米,有二个优势泡泡,且都排了.今天是PL的第七天了,好期待开奖哦...也怕希望变失望,大家给我也加加油吧...

[em01]
点击查看全文
左左966 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-10 12:53

好几天没来了!

我也知道为什么是葡萄胎,医生说,形成葡萄胎的原因很多,具体没说!

我今天是打尿促性素第五天了,医生说有三个优势泡泡,明天还有一针就打完了,后天再去做检测,希望泡泡快快长大!

我还有个疑问,就是,排几个泡泡就能生几包胎吗?有点怕怕啊!有一个健康的就行了,不奢求多了!

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-11 21:02

我也是吃了二甲双胍胃疼,我的胃本来就不好。后来医生给我改成了泰白缓释片,跟二甲的作用应该是一样的
点击查看全文