要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

~猪BB是11月YCQ的JMS进来聊天咯~

1035457 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

离11月还有半年了,大家加油啊~难受的反应期大家都应该快结束了吧,恭喜JMS渡过第一个难关.

准备迎接第二关--->大吃大喝长肉关

看着6.7.8.12月的BB都有楼了,咱也来建个楼.

~欢迎大家来作客啊~

[upload=gif]/uploadfiles/small/200706/1180915030.gif[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-4 08:16

我比你早两天,你肚子大不?

我的好象和两三个月时没什么区别,早上还是不大,晚上大点。

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-4 08:21

不要吃的太多哦,要不然宝宝长的很大,生起来很困难的。呵呵,家长都这么说。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-4 08:42

我也是11月份的,你们感到胎动不?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-4 09:30

好象还没有什么感觉啊,我从怀孕到现在17W+了,还一斤都没有长。。。肚子也看起来好小,希望宝宝能够发育的好。[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-4 09:32

我也还么什么明显胎动`~~

羡慕她们宝宝那么能动的`~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-4 10:05

终于找到组织了,我的大概11月22日生。

不过现在肚子已经很大了,很多人看了都觉得超过四个月了,可是我还要过两天才四个月呢。

JMS们,胎动不着急哦,我看书上说最早胎动也要满四个半月哦!

我肚子早晚好像没有啥区别,都是硬硬的,饿得快,哈哈,晚上还尿次数多!

[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-4 10:10

我的肚子也不是很大,体重好象也没有增加,你们知道什么时候去医院建卡最好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-4 10:11

以后打算经常来报道报道,交流一下经验哦!

我早上只能喝粥,吃虾或者鸡蛋糕都容易吐,有时候休息不好,也会不分时候的吐,不过一般中午饭都能吃得饱饱的!

强烈反应了一个多月后,就比较能吃了,而且只要我不是自己做饭,没有闻到油烟味,吃什么就不会呕吐。

各位jms们,老是不见长,可能是吃的太少了啊!要休息好,才能吃得好,吃得饱!

[em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-4 10:13

以下是引用小丽_nada在2007-06-04 10:10:49的发言:

我的肚子也不是很大,体重好象也没有增加,你们知道什么时候去医院建卡最好

满三个月以后就可以建卡了,我是三个月的时候去建卡的,以后每个月都要去检查啊![em01]
点击查看全文