要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

2007年3月出生的宝宝进来集合咯!

1087048 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家妞妞3月28号生的,最近有些会笑了,但是不常笑,我也不知道是我引笑的,还是自己发笑,脖子好象长长了一点,是不是有脖子筋前都会长长啊!你们的宝宝变化的怎么样了,请亲爱的JMM交流下。我很想知道你们宝宝的情况。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-3 21:56

我家宝贝3月11号出世的,除了有点点黄其他都还好,不仅会笑还会咿咿呀呀的,好可爱哦[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1180879009.jpg[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-3 22:01

我家宝宝是3月23号出世的,现在会对家里人笑了,有时还会隐隐的笑出声,次数不多.竖抱时小脖子会直立一会,不敢让她时间长了,脾气不大好,也不大爱睡觉,白天基本不太睡,晚上能睡得还算好吧,一天只睡12小时左右,担心中.我们3月份生宝宝的要多交流交流宝宝的成长好吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-3 22:33

我家仔仔3月5日出生.

现在14斤,63cm.

混合喂养,每次吃奶量100-150ml

每天拉屎1-2次

白天加起来只睡3小时,晚上醒2~3次(12:00~6:00)

偶尔会笑出声,能抬头且比较稳.

.

仔仔妈比较烦的问题:

1,宝宝腹胀一个月没改善,放屁困难. 2.有脐疝

点击查看全文
天齐的妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-3 22:38

我家妞妞总是闹,睡觉醒了就闹个不停,闹累了又要睡觉了。现在2个月3天了。才10斤1两,母乳喂养,是不是太瘦了呀[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-3 22:51

我家儿子3月27日出生,目前11.5斤,60公分。混合喂养。他近来很喜欢笑,偶尔在睡梦中笑出声。学会吃大拇指了,很少哭闹,饿醒了就吃自己的大拇指,吃的“啧啧”有声,妈妈听到他的声音,跟他说妈妈喂你吃奶了,刚把手放到他的脖颈下他就会露出迷人的微笑,呵呵,很开心的!这两天有点拉肚子,不知道是什么原因,有点发愁。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-4 08:36

我家宝宝3月12日出生的,纯母乳喂养,能吃能睡,睡醒了,我走到她身边就朝我咧嘴笑,手一碰她知道就抬起屁股,妈妈要抱她了。经常在睡梦中发出笑生。由于我家宝宝提前18天出生,出生时只有2250克,不过长的挺快的,现在快11斤了,只比同龄的孩子还轻一点。这几天学会吃自己的小手了,喜欢竖起来抱,头靠在大人的肩膀上,一副很享受的样子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-4 11:07

我家BB3月30日出生的,晚上吃一顿奶粉,白天睡觉不多,前阵子晚上只要起来吃一顿,最近又要起来2,3次

[em05]很爱笑,每天早上起来最开心,见谁对谁笑,有时能有点笑出声音。现在爱吃手了,喜欢竖着抱。,呵呵。就是吃奶不好,有时一个小时就要吃,一吃就睡觉,放下又要吃,愁啊。[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-4 11:21

我家宝宝和LZ的是同一天出生的,早上8点45分顺产。出生才5斤2,现在才9斤。我总觉得是我的奶水不够营养呀。。。她还算爱笑,碰到她的小嘴就会笑,最近夜晚2点醒来要吃奶的时候偶尔会笑出声音,吃完奶了总要玩至少一个小时才肯入睡。。。下午1点前后一定要闹睡觉了,因为她睡觉前总要哭一会,晕呀。。。头疼的是她现在的大大一天至少还有四次,而且是很稀的金黄色,觉得水分很多。。。不知道LZ的BB大大现在怎么样呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-4 11:37

我家宝宝现在不仅会笑而且还会伊伊呀呀的说话,睡梦中说话还会笑出声来.经常还会吃手,吃得津津有味。现在还会翻身了。晚上睡觉睡到大天亮,白天很少睡!
点击查看全文