要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

才怀孕两个月牙就痛得厉害的有吗?

64124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有什么办法缓解疼痛?很辛苦喔[em12]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-3 21:20

我现在四个月,也是有时候牙痛的厉害,我主要是火气大牙龈红肿了,你最好去问医生,看你到底是蛀牙了还是火气了...
点击查看全文
waterfish (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-3 21:25

应该不是驻牙的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-3 22:24

你不防去找老中医看看我也是怀孕两个月左右的时候牙疼的晚上都哭了好几回,找牙医看了也不敢吃药只是洗了一下,没效果。后来实在受不了,婆婆带我找了一个老中医看,说是胃火旺,开了三副中药,当天晚上就喝了一次,到睡觉时还疼,结果半夜醒来,不疼了,真的很有效果。而且中医还说火旺养胎也不好,中药里还特别加有安胎养胎的效果哦。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-4 08:48

千万不能吃药哦,我那次大约3个月的时候,智齿发炎,又和老公吃了些麻辣鱼,嘴巴都长不开了,晚上根本睡不着,第二天下午是在受不了了,就去省城最好的医院,从牙科到妇产科,后来还是得到:最好别吃药的忠告。

无奈,为了宝宝,自己拼命的喝水,菊花茶都不能多喝,菊花有药用,每次都放1-2个菊花斑,后来2-3天,炎症就下去了。

不知道楼主是不是发炎,发炎还好,炎症没有了就OK了,如果是蛀牙,那比较麻烦,平时要多喝水阿,服用点去火的东西。喝点绿茶也可以的。

点击查看全文