要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

伤心孕期

442616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上要九点了,lg还没有回家来。伤心!

lg常常不知行踪,伤心!

跟lg在一起再也找不到快乐的感觉了!伤心!

偶想要离婚了!

点击查看全文
YKP
七级宝宝 | 发表于 2007-6-3 21:05

那就想办法挽回自己德婚姻 找他谈谈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-3 21:10

会不会是产前忧郁啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-3 21:20

是一个贪玩的老公吗?那LZ一定要让他知道你怀孕的不易哦~~~

点击查看全文
daisy7997 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-6-3 21:53

jm们,没钱了他不想怎么赚钱,只知道借钱,借不到就愁眉不展,借到了就自信满满的说自己有能力,以后一定会大富。因为他交往的女人太多,而且都不让我认识,又常常行踪诡异,手机不让我看,还办理了详单查询限制。常常很晚才回家,对我又是忽冷忽热,一心想让我当个白痴的乖乖老婆。致使我极端不信任他,极端敏感,容易暴怒。

怎么办啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-3 22:00

晕,你嫁的什么老公啊。。。。按你的描述,这样的婚姻好恐怖
点击查看全文
daisy7997 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-6-3 22:18

想起当初恋爱时他对我的宠爱,泪水就不争气的往下流。曾经我以为我是个幸运儿,找到了一个好男人。曾经我为他的纯净而感谢上帝对我的宠爱。原来一切都是假象,他骗了我!婚前我从没怀疑过他的忠诚度,一点点都没有!

女人嫁给男人时,就是将自己托付给了这个男人。当可靠两个字不敢用来形容自己的老公时,是怎样的可笑,是对自己所做的选择怎样的嘲讽!

他说他还是爱,却没有了宠爱。这样从他嘴里说出来的爱还有什么意义?

离婚要面对很多事情,比如父母,如肚子里的孩子。离了,身边的亲友肯定会劝我把孩子拿掉,我舍不得啊!

心里矛盾,怎样才好呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-6-3 22:25

我也是,老公被外派.

我们三个月没有见面了

还要再熬四个月,他才能回来.

可是为什么几乎每个周日,我读等不到他上网.

因为他远在非洲,时差7个小时.

可是我等到晚上十点半,他还是没有上网.

于是我就会胡思乱想,难道他每到周末都会有什么节目吗?

我真的不想这么想,可是就是忍不住...

我实在不能接受,他睡觉能睡觉十几二十个小时.

现在每个周日等不到他,我就晚上一定失眠,我快崩溃了.可是又不能跟他说,我该怎么办!

[em05][em05][em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-3 22:33

我老公还好``不会出去玩`就是晚上8点就睡觉勒``

到勒12点又起床玩游戏``玩到早上才去上班``

一天最多睡6个小时```

和我生活规律颠倒``和没在家一个样``

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-6-3 22:37

你LG真的要不得~还年轻就放弃吧~孩子是需要在爱之下成长~~你觉得他会给孩子爱吗
点击查看全文