要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝不肯吃奶瓶怎么办啊? 从此不给他吸母乳吗?

46676 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我奶水不多,以前一直是奶水1/3,奶粉2/3,但最近开始宝宝坚决不肯吃奶瓶,今天他饿得哇哇大哭也不肯吃奶瓶,只要他奶嘴一塞进他嘴里,他就大哭!

这样的情况下,我婆婆说,让我以后不要给他吸奶了,让他一直吃奶瓶,让我把奶水挤出来放入奶瓶给他吃!让他忘记吸妈妈奶的感觉,他就愿意吃奶瓶了!

姐妹们,这样可取吗?

以前都是混合着吃的,不明白最近为什么忽然不愿意吃奶瓶!还有 这几天他忽然有点大便不正常,最长是三天才拉一次。很多的不解,带个宝宝真是不容易啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-3 17:51

要么坚持吃母乳,要么断奶,

但我觉得前者好些

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-3 20:13

换个味道清淡,接近母乳的奶粉试试

澳优奶粉还不错,味道清淡不上火,我宝喝了一直挺好

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-3 20:24

这个问题是很头痛啊.我过一个星期要上班了,宝宝也是不爱喝奶瓶.

我的奶又很难挤.郁闷.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-3 20:28

我的宝宝近期也是出现了这种情况,我的奶水一直不是很足,都是混合喂的,现在可好,只要我的奶头塞进嘴里就停止哭闹,喝奶瓶就大哭,让我们一家子都很头疼,我快要上班了,爷爷奶奶真还弄不了她呀,现在把我快累死了,姐妹们有什么好的方法吗

[em01][em01]
点击查看全文
grasser811025 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-6-4 11:17

我从昨晚开始挤奶出来放入奶瓶!这样让他一直吃奶瓶!他忘记了吸妈妈奶的感觉就愿意吃奶瓶了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-4 11:32

把奶粉稀释几天再慢慢调浓.试试看咯.

点击查看全文